Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Amaks Grand Hotels
 

Компания ЛИО ГРАНД представляет отели группы AMAKS Grand Hotels
Теперь отели крупных региональных центров России к Вашим услугам !

Компания AMAKS Grand Hotels (Амакс Гранд Хотелс) является крупнейшей российской национальной гостиничной сетью, работающей на внутреннем рынке гостиничных услуг в России. В настоящий момент компания является владельцем тринадцати гостинично-развлекательных комплексов, расположенных в российских регионах:

Гостиничная сеть "AMAKS Grand Hotels" - это не только современные гостиницы, удобное местоположение и отличные работники. Это нечто гораздо большее. Существуют сотни деталей, которые не бросаются в глаза, но создают то, что называется настоящим комфортом.
В гостиницах "AMAKS Grand Hotels" применяются современные технологии, предназначенные для обеспечения Вашего удобства и безопасности, однако Вы никогда не будете чувствовать себя неудобно, не зная, как и чем пользоваться, поскольку все разъясняется с помощью картинок и текстов. Поистине - просто и удобно.
Россия, в сущности, не является очень дорогой страной, поэтому и услуги должны быть недорогими, но качественными. Невысокие и всем доступные цены номеров гостиниц "AMAKS Grand Hotels" никоим образом не означают небрежного обслуживания или недостаточной чистоты и порядка. "AMAKS Grand Hotels" гордится своими работниками: они доброжелательны, дружелюбны и способны предоставить информацию по интересующим Вас вопросам.
В "AMAKS Grand Hotels" глубоко убеждены, что лучшая реклама для гостиницы - довольные гости, которые вернутся сюда или порекомендуют ее другим. "AMAKS Grand Hotels" - это сеть вместительных и экономичных гостиниц, в которых гости найдут:

  • Европейскую модель менеджмента
    1. Поистине дружелюбные и способные предоставить информацию по разным интересующим Вас вопросам работники, которые постоянно обучаются и поощряются.
  • Международные стандарты обслуживания гостей
    1. В гостиницах - предельная чистота и порядок. Комфорту и безопасности гостей уделяется особое внимание. В гостиницах "AMAKS Grand Hotels" действуют стандарты качества по технологиям обслуживания, которые неукоснительно соблюдаются.
  • Доступные цены за номер
    1. В отельной группе "AMAKS Grand Hotels" отказались от ненужных большинству гостей дорогих услуг, входящих в стоимость номера, поэтому цены стали вполне доступными для путешественников, экономящих деньги.
АМАКС САФАР ОТЕЛЬ, Казань
АМАКС Конгресс-отель, Ростов-на-Дону
АМАКС Конгресс-отель, Ростов-на-Дону
АМАКС Парк-отель, Тамбов
АМАКС Парк-отель, Тамбов
AMAKS Grand HotelsАМАКС Конгресс-отель, БелгородАМАКС Конгресс-отель, БелгородАМАКС Конгресс-отель, Белгород
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа