Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Азимут сеть отелей
 

Компания ЛИО ГРАНД представляет
отели сети АЗИМУТ Сеть Отелей

АЗИМУТ Менеджмент Групп - управляющая компания АЗИМУТ Сеть Отелей, создает лидирующую Сеть Отелей, удобных для бизнес – путешествий в различных городах России. На сегодняшний момент АЗИМУТ Сеть Отелей представлена отелями бизнес класса, расположенными в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Владивостоке (2 отеля), Мурманске. АЗИМУТ Менеджмент Групп  управляет гостиницами, находящимися в собственности и на правах долгосрочной аренды. Группа является дочерней компанией Инвестиционной Компании "Нерль".


   Владивосток 
Отель “АЗИМУТ Отель Владивосток” расположен в историческом и деловом центре Приморского края – Владивостоке. В непосредственной близости к отелю находятся краеведческий музей имени Арсеньева, драматический театр и Краевая филармония. На сегодняшний день Отель является одним из самых крупных на Дальнем Востоке. Это идеальное место, чтобы провести как деловую поездку, так и отпуск, а неповторимый вид Амурского залива и бухты “Золотой Рог” из окна отеля навсегда останется в Ваших воспоминаниях.
Владивосток. Отель “Владивосток”.Владивосток. Отель “Владивосток”.

  Кострома 
АЗИМУТ Отель Кострома расположен в живописном месте на въезде в г. Кострому с Ярославского и Ивановского шоссе, в 10 минутах от железнодорожного вокзала. Преимуществом месторасположения отеля является сочетание естественной обособленности от шумных индустриальных районов, близость к историко-архитектурному и деловому центру города, прекрасный вид на лесной массив.
Кострома. АЗИМУТ Отель Кострома.Кострома. АЗИМУТ Отель Кострома.

  Москва  
АЗИМУТ Отель Москва Тульская находится сравнительно недалеко от центра, в районе станции метро "Тульская". Отель "Азимут Москва" - это первая в России крупная гостиница, открывшаяся в лофте. Деловой квартал в стиле loft "Даниловская мануфактура" расположен на территории одной из самых известных в царской России ткацких фабрик, практически на набережной Москвы-реки. Гостям отеля придется по вкусу современный стиль и функциональность внутренних интерьеров.
АЗИМУТ Отель Москва Тульская.Кострома. АЗИМУТ Отель Кострома.

   Подмосковье 

АЗИМУТ Отель Новый берег расположен в 7 км к северу-востоку от Москвы, на берегу Пироговского водохранилища. Это небольшой, но очень уютный отель с исключительными условиями для отдыха и неограниченными возможностями для занятий водными видами спорта. На территории отеля расположен яхт-клуб с причалом для маломерных и речных судов, а также отапливаемый эллинг.

Подмосковье. АЗИМУТ Отель Новый берег.Подмосковье. АЗИМУТ Отель Новый берег.

   Санкт-Петербург 

АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург идеально расположен в исторической части города, на берегу реки Фонтанка, на пересечении двух крупных городских магистралей Лермонтовского и Рижского проспектов, в 20 минутах от аэропорта Пулково 1,  в 10 минутах от железнодорожного Балтийского вокзала. Отель предлагает насладиться уникальным панорамным видом на всю историческую часть города в своем баре, расположенном "под крышей" самого высокого здания в центре Петербурга.

Санкт-Петербург. АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург.Санкт-Петербург. АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург.

   Уфа 

АЗИМУТ Отель Уфа расположен на проспекте Октября, самой центральной улице столицы Республики Башкортостан, в 30 минутах от аэропорта и в 15 минутах от железнодорожного вокзала. В непосредственности близости от отеля находятся административные учреждения и развлекательные заведения города. Отель окружен лесной зоной центрального городского парка, где каждый Гость города может погулять и отдохнуть на свежем воздухе.

Уфа. АЗИМУТ Отель Уфа.Уфа. АЗИМУТ Отель Уфа.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа