Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Интурист Отель Групп
 

Компания ЛИО ГРАНД представляет
отели сети INTOURIST Hotels Group

Управляющая компания «ИНТУРИСТ ОТЕЛЬ ГРУПП» была основана в 2003 году как самостоятельное бизнес-направление всемирно известного туроператора ВАО «Интурист». Основные направления деятельности: Проекты по запуску новых отелей и управление действующими гостиницами в России и зарубежом.

На Российском рынке ОАО «Интурист Отель Групп» управляет:

   Москва 
Москва. Гостиница Пекин.
Гостиница Пекин 3* расположена в центре Москвы, на пересечении двух основных магистралей города – Садового кольца и Тверской улицы. Вблизи станций метро «Маяковская» и «Пушкинская» в 10 минутах езды от Белорусского вокзала. 13-этажное здание гостиницы Пекин является памятником архитектуры сталинского классицизма.
Москва. Гостиница Пекин.
 
Москва. Гостиница Космос.
Гостиница Космос 4* расположена на северо-востоке Москвы на одной из главных улиц города - проспекте Мира, в зеленом районе, в 20 минутах езды до центра, ближайшая станция метро - ВДНХ.
Москва. Гостиница Космос.

  Нижний Новгород 

Нижний Новгород. Гостиница Октябрьская.

Гостиница Октябрьская 3* расположена в историческом центре Нижнего Новгорода. В 10 минутах езды от железнодорожного вокзала и ближайшей станции метро, в получасе езды от аэропорта. 7-этажное здание гостиницы Октябрьская было построено в 1985 году, к 2005 году номерной фонд гостиницы был полностью реконструирован.
Нижний Новгород. Гостиница Октябрьская.

   Петрозаводск 
Петрозаводск. Гостиница Северная.

Гостиница Северная 3* расположена в центре Петрозаводска. В 20 минутах от железнодорожного и речного вокзалов, в 20 км от аэропорта. 4-этажное здание гостиницы Северная является памятником архитектуры, в стиле Сталинского классицизма. С 1995 года ведется полная реконструкция номерного фонда.

Петрозаводск. Гостиница Северная.

   Ростов Великий 
Ростов Великий. Гостиница Московский тракт.
Гостиница Московский тракт 3* расположена в историческом центре Ростова Великого. В непосредственной близости от железнодорожного вокзала и в часе езды от аэропорта Туношна (Ярославль). 3-этажное современное здание гостиницы Московский тракт было построено в 2006 году.
Ростов Великий. Гостиница Московский тракт.

   Углич 
Углич. Гостиница Москва.

Гостиница Москва 3* расположена в историческом центре Углича, на самом берегу Волги, в 200 метрах от Речного вокзала. 3-х этажное здание гостиницы «Москва», построенное в 2007 году, отличается изысканной архитектурой. Из всех номеров гостиницы открывается великолепный вид на реку Волга.

Углич. Гостиница Москва.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.04.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа