+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Крокус-Экспо. Выставочные залы первого павильона
 

Выставочные залы первого павильона
МВЦ "Крокус-Экспо"

Закрытая экспозиционная площадь первого павильона МВЦ “Крокус Экспо” включает в себя четыре выставочных зала.

  • Выставочный зал 1 (площадь выставочного зала: 4700 м2, количество монтажных ворот: 3)

  • Выставочный зал 2 (площадь выставочного зала: 4300 м2, кКоличество монтажных ворот: 3)

  • Выставочный зал 3 (площадь выставочного зала: 8400 м2, количество монтажных ворот: 3)

  • Выставочный зал 4 (площадь выставочного зала: 10750 м2, количество монтажных ворот: 6)

Выставочные залы разделены звуконепроницаемыми перегородками, что дает возможность одновременного проведения нескольких выставок. При необходимости перегородки между залами легко демонтируются – это позволяет комбинировать их размеры для организации более крупных экспозиций.

Крокус-Экспо. Выставочные залы первого павильона.Крокус-Экспо. Выставочные залы первого павильона.Крокус-Экспо. Выставочные залы первого павильона.

Все выставочные залы первого павильона оборудованы системами электро- и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, подачи сжатого воздуха на стенды, а также средствами охраны, обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В первом павильоне МВЦ “Крокус Экспо” расположены шесть универсальных мультимедийных терминалов: четыре – напротив входов в выставочные залы и два – на фудкорте.
Высота залов от пола до потолочных перекрытий – 12 метров.
Максимальная нагрузка на пол – 20 т / м2.

Для разгрузки и ввоза выставочного оборудования, экспонатов и иных грузов в каждом зале имеются монтажные ворота, высота которых 8 метров, а ширина – 4,6 метра. Общее количество монтажных ворот в первом павильоне – 15.

Конференц-залы первого павильона
МВЦ "Крокус-Экспо"

Для проведения конгрессных мероприятий, конференций, семинаров и презентаций к услугам организаторов и экспонентов предоставляются конференц-залы МВЦ "Крокус Экспо".

Крокус-Экспо. Первый павильон. Конференц-залы.Первый павильон выставочного центра "Крокус Экспо" располагает четырьмя конференц-залами, общей площадью 1 475 м2, вместимость которых можно изменять благодаря их техническим возможностям.

Объединённые конференц-залы способны принять до 900 человек одновременно.

В каждом из конференц-залов находятся переговорные комнаты. Аренда каждой из них возможна при условии предварительной аренды конференц-зала, в которых она расположена.

Крокус-Экспо. Первый павильон. Конференц-залы.Выставочный центр предоставит участникам конгрессных мероприятий всё необходимое им оборудование: мониторы, плазменные панели, светодиодные экраны, микрофоны, мультимедийные проекторы, слайд-проекторы и передвижные флип-чарты, оборудование для аудио- и видеозаписи.

Участники мероприятий также могут воспользоваться международной телефонной и факсимильной связью высокой надёжности, Интернет-связью, копировальной техникой, визовой поддержкой и услугами по бронированию гостиниц.

Рестораны первого павильона
МВЦ "Крокус Экспо"

Организаторы, экспоненты и гости выставок всегда могут подкрепить свои силы в кафе, расположенных на втором ярусе первого павильона "Крокус Экспо".

Крокус Экспо. Первый павильон. Кафе Фудкорт.Фудкорт
Кафе, оборудованное двенадцатью кассами и четырьмя стойками, в котором может одновременно обслуживаться до 1100 человек, находится прямо в центре первого павильона. С фудкорта открывается прекрасный вид сверху на все выставочные залы "Крокус Экспо". Подняться на фудкорт можно по эскалаторам, расположенным в регистрационном зале и в выставочных залах "Крокус Экспо".

"Montre"
Кафе "Montre" располагается прямо над главным входом в выставочный центр. Архитектурные решения кафе дарят его посетителям незабываемое ощущение парения в воздухе, а свет, проходящий сквозь тонированные Крокус Экспо. Первый павильон. Кафе Montre.окна, создаёт тёплую атмосферу уюта. Две стойки словно "опоясывают" "Montre", предоставляя его посетителям выбор – либо любоваться видом из окна, либо следить за оживлённым движением, царящим в регистрационном зале.

Фудкорт и "Montre" соединены друг с другом с помощью балконов, позволяющих с лёгкостью переходить из одного кафе в другое. Оба кафе, также как и выставочные залы МВЦ "Крокус Экспо", сдаются в аренду для проведения корпоративных мероприятий, презентаций, банкетов, фуршетов.

 

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.11.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа