+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Крокус-Экспо. Выставочные залы второго павильона
 

Выставочные залы второго павильона
МВЦ "Крокус-Экспо"

Закрытая экспозиционная площадь второго павильона выставочного центра состоит из семи выставочных залов, четыре из которых расположены на первом уровне и три – на втором.

  • Выставочный зал 5 (площадь выставочного зала: 4400 м2, количество монтажных ворот: 3)

  • Выставочный зал 6 (площадь выставочного зала: 4400 м2, кКоличество монтажных ворот: 3)

  • Выставочный зал 7 (площадь выставочного зала: 8500 м2, количество монтажных ворот: 8)

  • Выставочный зал 8 (площадь выставочного зала: 12800 м2, количество монтажных ворот: 5)

Залы второго павильона МВЦ “Крокус Экспо” также оснащены современными системами электро- и водоснабжения (предусмотрена подача горячей воды на стенды), кондиционирования воздуха, системами подготовки и очистки сжатого воздуха на стенды, а также средствами противопожарной защиты. Они разделены мобильными звуконепроницаемыми перегородками, также как и залы первого павильона МВЦ “Крокус Экспо”.

  • Выставочный зал 9 (площадь выставочного зала: 9700 м2)

  • Выставочный зал 10 (площадь выставочного зала: 8400 м2)

  • Выставочный зал 11 (площадь выставочного зала: 12600 м2)

Во втором павильоне выставочного центра расположены двенадцать универсальных мультимедийных терминалов: семь – напротив входов в выставочные залы и четыре – на фудкорте.

Двенадцать лифтов повышенной грузоподъёмности (до 3 200 кг) поднимут необходимое выставочное оборудование и экспонаты на второй уровень здания.

Высота залов от пола до потолочных перекрытий – 8 метров.

Максимальная нагрузка на пол – 20 т / м2 на первом этаже и 650 кг / м2 – на втором.

На первом уровне второго павильона МВЦ “Крокус Экспо” находятся два типа монтажных ворот. Их высота – 7,6 и 4,5 метров, а ширина – 7 и 4,2 метров. Общее количество монтажных ворот – 19.

Крокус-Экспо. Выставочные залы второго павильона. Зал 6.Крокус-Экспо. Выставочные залы второго павильона. Зал 7.Крокус-Экспо. Выставочные залы второго павильона. Зал 11.
Конференц-залы второго павильона
МВЦ "Крокус-Экспо"

Схема расположения конференц-залов на первом уровне

Схема расположения конференц-залов на втором уровне

Для проведения конгрессных мероприятий, конференций, семинаров и презентаций к услугам организаторов и экспонентов предоставляются конференц-залы МВЦ "Крокус Экспо".

Крокус-Экспо. Второй павильон. Конференц-залы.

Во втором павильоне "Крокус Экспо" расположены девять конференц-залов, общей площадью 2 215 м2; семь – на первом и два конференц-зала – на втором уровне. Переговорные комнаты второго павильона предоставляются в аренду, вне зависимости от предварительного бронирования конференц-залов.

В просторных конференц-залах второго этажа осуществлено амфитеаторное расположение мест


Крокус-Экспо. Второй павильон. Переговорная комната.

Выставочный центр предоставит участникам конгрессных мероприятий всё необходимое им оборудование: мониторы, плазменные панели, светодиодные экраны, микрофоны, мультимедийные проекторы, слайд-проекторы и передвижные флип-чарты, оборудование для аудио- и видеозаписи.

Участники мероприятий также могут воспользоваться международной телефонной и факсимильной связью высокой надёжности, Интернет-связью, копировальной техникой, визовой поддержкой и услугами по бронированию гостиниц.

Рестораны второго павильона
МВЦ "Крокус Экспо"

Крокус Экспо. Второй павильон. Кафе Фудкорт.

Фудкорт
Кафе, расположенное в самом центре второго павильона МВЦ "Крокус Экспо" – между его этажами, – в которое можно подняться с помощью пассажирских лифтов и по эскалаторам, находящимся в регистрационном зале.

Находясь на фудкорте, гости выставочного центра имеют возможность видеть регистрационный зал МВЦ "Крокус Экспо", а также выставочные залы первого этажа второго павильона.

Помимо выполнения своей основной функции, заключающейся в подкреплении сил организаторов, участников и посетителей выставок, фудкорт сдаётся в аренду для проведения корпоративных мероприятий, организации презентаций, банкетов и прочих зрелищных мероприятий.

 

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.11.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа