Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Крокус Экспо. Перечень услуг
 

Перечень услуг Международного выставочного центра"Крокус Экспо"

Международный выставочный центр "Крокус Экспо" предлагает своим устроителям, участникам и посетителям выставок широкий спектр услуг.

СЕРВИС-ЦЕНТР

В обязанности сервис-центров, расположенных в регистрационных залах павильонов МВЦ “Крокус Экспо” входит регистрация участников, посетителей и гостей выставок, выдача информационных справок, оформление документов, оперативная продажа услуг организаторам, участникам и посетителям выставок и дальнейшее сервисное обслуживание.

ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ

Департамент развития МВЦ “Крокус Экспо” оформляет передачу в аренду залов выставочного центра "Крокус Экспо" для проведения разноплановых выставок, ярмарок, форумов.

ОТДЕЛ ГОСТЕВЫХ МЕРОПРИЯИЙ

В обязанности отдела гостевых мероприятий входит непосредственная работа с дирекциями компаний-организаторов и осуществление контроля над проведением гостевых мероприятий со стороны выставочного центра.

ДЕПАРТАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВОК

Один из важнейших отделов МВЦ “Крокус Экспо” занимается расширением собственной выставочной программы – разработка новых тематик, подготовка, организация и проведение мероприятий.

ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ

Отдел управления делами выставочного центра "Крокус Экспо" предлагает услуги по сдаче в аренду выставочных залов и конференц-залов для проведения конгрессных и корпоративных мероприятий, презентаций приемов, банкетов, фуршетов, концертов, организации кейтеринга. Сотрудники отдела также предлагают участникам мероприятий услуги по бронированию гостиниц и паспортно-визовые услуги.

РЕКЛАМНЫЙ ОТДЕЛ

Основной задачей рекламного отдела МВЦ “Крокус Экспо” является размещение рекламы на различных носителях как внутри павильонов выставочного центра, так и на прилегающей к нему территории, на сайте “Крокус Экспо”, трансляция рекламы и информационных сообщений в залах и на территории выставочного центра, услуги по распространению рекламной продукции на выставках, а также реклама собственных выставок МВЦ “Крокус Экспо”.

ТРАНСПОРТНЫЙ ОТДЕЛ

Транспортный отдел выставочного центра обеспечивает своевременную доставку посетителей выставок к выставочному центру "Крокус Экспо" от метро "Планерная", "Тушинская" и обратно. Помимо этого, сотрудниками отдела осуществляются погрузочно-разгрузочные, такелажные работы в период монтажа и демонтажа выставок. В введении транспортного отдела находятся также пункты заказа такси, расположенные на стойках сервис-центров.

ОТДЕЛ АУДИОВИЗУАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

Отдел АВТ предоставит к услугам организаторов выставок и участников конгрессных мероприятий всё необходимое им звуковое и мультимедийное оборудование: для аудио- и видеозаписи, лекционное и презентационное оборудование, мониторы, плазменные панели, светодиодные экраны, микрофоны, мультимедийные проекторы, слайд-проекторы и передвижные флип-чарты.

ОТДЕЛ АСУ

Сотрудники отдела АСУ обеспечат организаторам и участникам выставок бесперебойный доступ к сети Интернет во время проведения экспозиций, а также телефонную и факсимильную связь.

БИЛДЭКСПО СИТИ

Компания "Билдэкспо Сити" является официальным застройщиком выставок на территории "Крокус Экспо" и осуществляет застройку всех выставочных мероприятий (стандартные и эксклюзивные стенды), проходящих на территории выставочного центра.

ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ

Таможенный пост, расположенный в первом павильоне выставочного центра, занимается оформлением грузов непосредственно на территории ТВК “Крокус Сити”. Рядом с павильонами МВЦ “Крокус Экспо” расположена и стоянка для грузовых фур.

ОХРАНА

Новейшие системы безопасности МВЦ “Крокус Экспо” обеспечат организаторам и экспонентам спокойные условия работы в период проведения выставок, а также во время их монтажа и демонтажа. Услуги охраны распространяются на выставки в целом, но одновременно с этим экспоненты могут заказать отдельное обеспечение безопасности для своего стенда.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

На втором ярусе первых этажей павильонов выставочного центра находятся фудкорт и кафе "Montre", в которых гости "Крокус Экспо" могут восстановить свои силы за вкусным обедом или бизнес-ланчем.

МЕДИЦИНСКИЙ ПУНКТ

Квалифицированный персонал медицинского пункта, расположенного во втором павильоне (зал № 8), немедленно окажет необходимую помощь организаторам, участникам и гостям выставок. Рядом с ним также находится аптека, имеющая в своём распоряжении широкий ассортимент лекарственных средств.

ГАРДЕРОБ

Напротив входа во второй павильон, прямо перед регистрацион МВЦ “Крокус Экспо” расположены гардеробы на 2 000 мест. Организаторы выставок, проходящих в первом павильоне МВЦ “Крокус Экспо, могут обратиться в компанию “Билдэкспо Сити”, предоставляющую услуги по строительству временных гардеробов.

 

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 22.01.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа