Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Талион клуб
 

Компания ЛИО ГРАНД предлагает Вам открыть для себя мир настоящего комфорта и роскоши
в центре Санкт-Петербурга

Вас ждет Талион Империал Отель, расположенный в комплексе зданий Талион Клуба на Мойке, объединяющий отель VIP класса, SPA центр, рестораны, казино и конференц-залы. Для торжественных мероприятий для Вас открыты двери Талион Резиденции Шереметевского Дворца. Сияющий роскошью убранства, поражающий красотой отделки комнат, сегодня Дворец принимает гостей как частная резиденция. Мы разработали для Вас оригинальные программы пребывания в Северной столице, которые удачно дополнят Ваше пребывание в отеле и резиденции Талион Клуба - это эксклюзивные индивидуальные экскурсионные программы - золотые и бриллиантовые кладовые Эрмитажа, янтарные мастерские Екатерининского Дворца, поездки на яхте в Петергоф и другие уникальные маршруты, позволяющие почувствовать императорский дух Петербурга.

   Талион Империал Отель  
Талион Империал Отель находится в самом центре Санкт-Петербурга в старинном особняке знаменитых российских предпринимателей Елисеевых на набережной реки Мойки, 59. Это первый в России клубный отель класса люкс, сочетающий последние достижения технологического прогресса в гостиничном бизнесе с великолепием и шармом времен Российской империи.
Санкт-Петербург. Талион Империал Отель.Санкт-Петербург. Талион Империал Отель.

   Резиденция Талион
Шереметевский Дворец
 
Резиденция Талион Шереметевский Дворец – это старинный дворянский особняк, построенный в XVIII веке, до революции 1917 года принадлежавший графу Александру Шереметеву и его семье. Сегодня особняк вновь обрел былое великолепие и распахнул для гостей свои двери. Резиденция Талион приглашает Вас окунуться в чарующую атмосферу графского особняка XIX столетия. Парадные залы дворца выходят на набережную Невы, из окон открывается роскошный панорамный вид на акваторию реки, крейсер «Аврора», Петропавловскую крепость и Литейный мост.
Санкт-Петербург. Резиденция Талион Шереметевский Дворец.Санкт-Петербург. Резиденция Талион Шереметевский Дворец.

Предлагаем Вашему вниманию:

Это эксклюзивные программы. Самые красивые места исторического города и загородные резиденции будут открыты только для Вас. Все экскурсии, входящие в программу, проводятся в индивидуальном эксклюзивном порядке и лишь для узкого круга гостей.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа