Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Организация бизнес-мероприятий, аренда конференц-залов
 
 

Компания ЛИО ГРАНД предлагает помощь в организации конференций, семинаров, презентаций,
круглых столов и деловых переговоров. Конференц-залы гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга,
Екатеринбурга и других городов, а также ведущие бизнес-центры открыты для Ваших
корпоративных мероприятий и торжественных церемоний.

Если у Вас планируется большой конгресс, семинар для партнеров, пресс-конференция, презентация, торжественное мероприятие, банкет, фуршет, юбилей - мы поможем подобрать в аренду подходящий конференц-зал, оснащенный всем необходимым оборудованием. Предоставим размещение для участников и организуем ресторанное обслуживание на время проведения мероприятия.

При проведении конференций эффективность этого события во многом зависят от предварительной организации. Необходимо продумать массу мелочей, ничего не упустить – и месторасположение, и уровень, и вместимость, и необходимую рассадку. Организовать обеды и кофе-брейки в перерывах, меню которых необходимо тщательно продумать, чтобы они пришлись по вкусу каждому участнику. Мы поможем провести любое мероприятие так, что оно станет важным и незабываемым событием. Но желаемого результата можно добиться только в том случае, если мероприятие проводится на должном уровне. Даже предлагаемые конференц-залы Москвы разные настолько, что быстрый выбор представляет определенные затруднения. Обращайтесь – и мы сделаем для Вас конференцию настоящим торжеством! Наша компания получила преференции от ведущих Гостиница Президент-Отель, Москваотельных групп и может предложить ряд эксклюзивных предложений по уникальной цене.

Если планируется конференция или встреча на самом высоком уровне в Москве, рекомендуем конференц-залы в отелях «Хилтон Москоу Ленинградская», «Ритц Карлтон Москва», «Краун Плаза», «Президент-Отель», «Савой», «Балчуг Кемпински» и, конечно же, великолепные конференц-залы отеля «Рэдиссон Ройял (Украина)». Большим по площади конференц-центром обладает исторический отель «Метрополь», расположенный в 100 метрах от Кремля. При проведении мероприятия на 29-м этаже отеля «Свиссотель Красные Холмы» высокий уровень этого события зазвучит и в прямом, и в переносном смысле. Недавно на территории отеля «Свиссотель Красные Холмы» был открыт большой коференц-центр с уникальными возможностями для проведения мероприятий. Вы можете запросить у наших менеджеров информацию о возможностях этого центра и проведения своего мероприятия на его территории.

Гостиница Милан, Москва

Большими по площади конференц-залами располагают гостиницы Москвы «Рэдиссон САС Славянская», «Ренессанс Москва», «Космос», «Золотое Кольцо», «Холидей ИНН Сокольники», «Аэростар», «Корстон», «Хилтон москоу Ленинградская», «Милан», «Бородино», «Рус-отель». Очень удачным выбором будет проведение Вашего мероприятия в одном из залов большого нового конференц-центра в отеле «Ренессанс Монарх Центр».
При планировании небольших мероприятий, если число участников не более 20-25 человек, переговорные комнаты Вам предложат отели «Шератон Палас Отель», «Покровка Сьют Отель», «Националь», «Мариотт Ройял Аврора», «Протон», «Кебур Палас», «Марко Поло Пресня», «Петр 1», Деловой центр «Элькост» и многие другие.
Если бюджет конференции ограничен, рекомендуем выбирать конференц-возможности гостиниц, расположенных пусть не в центре Москвы, но по приемлемой цене, таких как «Шерстон», «Максима Славия», «Максима Заря», «Салют», «Измайлово Гамма-Дельта» и других. Для больших мероприятий рекомендуем возможности большого конференц-центра в отеле «Измайлово Альфа».

Гостиница Ле Меридиан Москоу Кантри Клаб, МоскваДля тех, кому важна экологическая чистота во время проведения конференции, рекомендуем загородные отели «Ле Меридиан Москоу Кантри Клаб», «Холидей ИНН Виноградово» и, конечно, воспользоваться уникальными возможностями «Империал Парк Отель & SPA». Популярные отели и пансионаты Подмосковья рады принять у себя корпоративных клиентов и организовать для них праздники и конференции. Среди них отметим коттеджный пансионат «Акварель», загородные отели «Фореста Тропикана», «Фореста Фестиваль Парк», «Галерея», «Гелиопарк Талассо», «Гелиопарк Кантри», «Атлас Парк Отель», «Фиеста Парк».

В Санкт-Петербурге, также как и в Москве, нет недостатка в представительских помещениях, на базе которых возможно осуществить организацию и проведение конференций или любого делового и торжественного мероприятия самого высокого уровня. Это в первую очередь такие отели Санкт-Петербурга как «Коринтия Невский Палас», «Астория», «Гранд Отель Гостиница Гранд Отель Эмеральд, Санкт-ПетербургЕвропа», «Гранд Отель Эмеральд», «Мойка 22 Кемпински», «Амбассадор». Наши эксклюзивные предложения – проведение мероприятий в Екатерининском Дворце (в Пушкине) и на базе возможностей Талион Клуба и «Талион Империал Отеля», а также в Шереметевском Дворце на набережной Невы. Особо отметим возможности отельного правительственного комплекса «Балтийская Звезда», расположенного в районе Стрельна, в 25 км к югу от центра Санкт-Петербурга и в 20 мин езды от аэропорта Пулково, совсем рядом находятся фонтаны и парки Петродворца, удобное сообщение с комплексами Пушкина и Павловска.

Гостиница Рэдиссон САС Ройял, Санкт-ПетербургЕсли Вы планируете мероприятие, рассчитанное на большое количество человек, Вам подойдут конференц-залы таких гостиниц Санкт-Петербурга как «Парк ИНН Пулковская», «Парк ИНН Прибалтийская», «Москва», «Новотель Центр», «Московские Ворота», «Коуртъярд Марриотт», «Сокос Олимпик Гарден», «Сокос Отель Васильевский», в историческом отеле «Англетер». Небольшие, уютные, прекрасно оснащенные переговорные комнаты предлагают отели «Достоевский», «Петро Палас», «Рэдиссон САС Ройял», «Октябрьская», «Санкт-Петербург», «Наш Отель» и многие другие.

В настоящее время появилось много возможностей для проведения бизнес мероприятий во многих городах России. Наша компания поможет Вам в организации конференций, торжественных мероприятий, семинаров в любом из российских регионов.

Проведение презентаций, банкетов и свадеб не менее хлопотливый процесс. Со стороны может показаться, что в сравнении с масштабными мероприятиями, провести частный праздник – банкет, свадьбу – пару пустяков. Это, конечно, не так. Доверьте организацию нам, и мы сделаем Ваше мероприятие ярким, а настроение отличным.

Для заказа мероприятия или аренды конференц-зала Вам необходимо отправить запрос на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . Основные требования к запросу: указание дат начала и окончания мероприятия, число участников, перечень услуг. Исходя из данной информации, можно составить предварительную смету расходов и определить бюджет или составить смету на основании уже планируемого Вами бюджета.

Наши сотрудники тщательно проработают все детали Вашего заказа, помогут составить меню для кофе-брейков, коктейлей, фуршетов в соответствии с Вашими пожеланиями.

Квалифицированный персонал будет рад оказать всю возможную административную помощь и гарантирует безукоризненное профессиональное обслуживание.

Мы приложим максимум усилий для того, чтобы Ваше мероприятие прошло на высоком уровне.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.06.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа