Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Информация по оформлению виз
 
Информация по визовому обслуживанию
Туристические визы в Россию
Для оформления туристической визы заявитель должен предоставить в консульство:
  • паспорт, заполненную визовую анкету, две фотографии, консульский сбор
  • подтверждение о приеме иностранного туриста организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность (наша компания предоставляет данное подтверждение только лицам, забронировавшим и оплатившим услуги в нашей компании, подтверждение выдается на срок действия забронированных услуг, при выдачи подтверждения для получения визы забронированные услуги уже нельзя будет аннулировать, данное подтверждение мы предоставляем бесплатно).

Туристические визы могут быть однократные или двукратные сроком действия до 30 дней.

Простое подтверждение о бронировании отеля (например сделанное на сайтах по бронированию отелей) не является основанием для выдачи визы!

Необходимые документы для предоставление в консульство РФ для получения визы

  1. Паспорт.
      Действительный заграничный (дипломатический, служебный, обыкновенный) паспорт либо иной документ, удостоверяющий личность и признаваемый в этом качестве Российской Федерацией.

      Паспорт не должен вызывать сомнений в подлинности и принадлежности его владельцу, содержать отметок, оговорок, записей, подчисток и исправлений, не заверенных компетентными властями соответствующего иностранного государства, вырванных или расшитых страниц, должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия, как правило, не должен истекать ранее чем через шесть месяцев с даты окончания срока действия визы. В случае выдачи иностранному гражданину обыкновенной частной визы в связи с необходимостью въезда в Российскую Федерацию для экстренного лечения либо вследствие тяжелой болезни или смерти близкого родственника срок действия паспорта не должен истекать ранее окончания срока действия визы. В случае выдачи учебной или рабочей визы срок действия паспорта не должен истекать ранее чем через полтора года с момента начала действия визы.

  2. Заполненная визовая анкета.
  3. Одна фотография размером 3,5 х 4,5 см.
      Фотография размером 3,5 x 4,5 см (либо черно-белая, либо цветная) с четким изображением лица анфас без очков с затемненными стеклами и без головного убора (за исключением иностранных граждан, для которых постоянное ношение головного убора является обязательным атрибутом их национальной или религиозной принадлежности, при условии, что иностранный гражданин изображен в таком головном уборе на фотографии в паспорте).
  4. На условиях взаимности за оформление визы взимается сбор.
  5. Документы подтверждение о приеме иностранного туриста организацией, осуществляющей туроператорскую деятельность.

Виза оформляется только после подачи в консульское учреждение полного комплекта документов.

Комплект документов для оформления визы должен быть предоставлен лично заявителем или его законным представителем.

После приема документов и оплаты сбора заявитель получает квитанцию с указанием даты готовности визы. Квитанцию необходимо представить для получения визы.

По получении визы заявитель должен проверить правильность заполнения в визе соответствующих граф: фамилия, сроки поездки, номер паспорта, дата рождения и т.п. и в случае необходимости незамедлительно вернуть визу для внесения поправок.

Вне зависимости от кратности полученных виз суммарный срок пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Данное положение не распространяется на иностранцев, въезжающих по рабочим и учебным визам.

Консульство оставляет за собой право в случае наличия серьезных оснований отказать в оформлении визы заявителю.

В случае отказа в выдаче визы оплаченный сбор возврату не подлежит.

Некоторым странам наша компания не предоставляет подтверждения для получения визы

Вот список этих стран:

Страна Возможность получения туристической визы
Наша компания не оформляет приглашения
для туристов из данных стран, обратитесь
за консультацией к нашим менеджерам
Алжирская Народная Демократическая Республика (Алжир) возможно
Антигуа и Барбуда возможно
Арабская Республика Египет (Египет) возможно
Барбадос возможно
Белиз возможно
Бруней Даруссалам (Бруней) возможно
Буркина-Фасо возможно
Восточная Республика Уругвай (Уругвай) возможно
Габонская Республика (Габон) возможно
Гвинейская Республика (Гвинея) возможно
Государство Катар (Катар) возможно
Государство Кувейт (Кувейт) возможно
Государство Палестина (Палестина) возможно
Государство Эритрея (Эритрея) возможно
Грузия возможно
Демократическая Республика Конго (Конго) возможно
Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка (Шри-Ланка) возможно
Иракская Республика (Ирак) возможно
Исламская Республика Афганистан (Афганистан) возможно
Исламская Республика Иран (Иран) возможно
Исламская Республика Мавритания (Мавритания) возможно
Исламская Республика Пакистан (Пакистан) возможно
Йеменская Республика (Йемен) возможно
Китайская Народная Республика (Китай) возможно
Кооперативная Республика Гайана (Гайана) возможно
Корейская Народно-Демократическая Республика не возможно*
Королевство Камбоджа (Камбоджа) возможно
Королевство Лесото (Лесото) возможно
Королевство Марокко (Марокко) возможно
Королевство Саудовская Аравия (Саудовская Аравия) возможно
Королевство Таиланд (Таиланд) возможно
Королевство Тонга (Тонга) возможно
Лаосская Народно-Демократическая Республика (Лаос) возможно
Ливанская Республика (Ливан) возможно
Малайзия возможно
Мальдивская Республика (Мальдивы) возможно
Народная Республика Бангладеш (Бангладеш) возможно
Непал возможно
Объединенная Республика Танзания (Танзания) возможно
Республика Албания (Алжир) возможно
Республика Ангола (Ангола) возможно
Республика Бенин (Бенин) возможно
Республика Боливия (Боливия) возможно
Республика Ботсвана (Ботсвана) возможно
Республика Бурунди (Бурунди) возможно
Республика Гамбия (Гамбия) возможно
Республика Гана (Гана) возможно
Республика Гвинея-Бисау (Гвинея-Бисау) возможно
Республика Гондурас (Гондурас) возможно
Республика Джибути (Джибути) возможно
Республика Замбия (Замбия) возможно
Республика Зимбабве (Зимбабве) возможно
Республика Индия (Индия) возможно
Республика Индонезия (Индонезия) возможно
Республика Кабо-Верде (Кабо-Верде) возможно
Республика Камерун (Камерун) возможно
Республика Кения (Кения) возможно
Республика Колумбия (Колумбия) возможно
Республика Конго (Конго) возможно
Республика Кот-д'Ивуар (Кот-д'Ивуар) возможно
Республика Либерия (Либерия) возможно
Республика Маврикий (Маврикий) возможно
Республика Мадагаскар (Мадагаскар) возможно
Республика Македония (Македония) возможно
Республика Малави (Малави) возможно
Республика Мали (Мали) возможно
Республика Мальта (Мальта) возможно
Республика Мозамбик (Мозамбик) возможно
Республика Намибия (Намибия) возможно
Республика Нигер (Нигер) возможно
Республика Никарагуа (Никарагуа) возможно
Республика Руанда (Руанда) возможно
Республика Парагвай (Парагвай) возможно
Республика Сейшельские Острова (Сейшельские Острова) возможно
Республика Сенегал (Сенегал) возможно
Республика Судан (Судан) возможно
Республика Суринам (Суринам) возможно
Республика Сьерра-Леоне (Сьерра-Леоне) возможно
Республика Тринидада и Тобаго (Тринидад и Тобаго) возможно
Республика Уганда (Уганда) возможно
Республика Филиппины (Филиппины) возможно
Республика (Чад) возможно
Республика Экваториальная Гвинея (Экваториальная Гвинея) возможно
Сирийская Арабская Республика (Сирия) не возможно*
Сомалийская Демократическая Республика (Сомали) возможно
Социалистическая Республика Вьетнам (Вьетнам) возможно
Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия (Ливия) возможно
Союз Мьянма (Мьянма) возможно
Султанат Оман (Оман) возможно
Суверенная Демократическая Республика Фиджи (Фиджи) возможно
Тоголезская Республика (Того) возможно
Тунисская Республика (Тунис) возможно
Турецкая Республика (Турция) не возможно*
Федеральная Исламская Республика Коморские Острова (Коморские Острова) возможно
Федеративная Республика Нигерия (Нигерия) возможно
Федеративная Демократическая Республика Эфиопия (Эфиопия) возможно
Ямайка возможно
Далее советуем уточнить в консульстве, достаточно ли им будет копии ваучера, присланной по факсу или по электронной почте. Имейте в виду, что консульство обычно просит предоставить авиабилеты и страховку местной / национальной страховой компании на весь срок поездки. Кроме этого, обычно в консульства предоставляются визовые анкеты-ходатайства о выдаче визы, фотографии и оригиналы паспортов. Срок оформления туристических виз в консульствах составляет от 1 до 2 недель в зависимости от условий конкретного консульства. Оформление за 1-2 дня возможно только в индивидуальном порядке по личному решению консула.

Рекомендуемые сроки поездки

    Запрашиваемые сроки для туристической визы не должны превышать 2 недель. При оформлении на сроки более 2-х недель в Российском консульстве скорее всего запросят дополнительные документы - подтверждение оплаты отеля на все время действия визы и подробный план туристического маршрута.

Регистрация Российских туристических виз

    Регистрация туристических виз производится иностранцами при размещении в отеле, или в компании, которая оформила вам приглашение для получение визы.

    Стоимость оформления Российских туристических виз для иностранцев в консульствах России зависит от гражданства заявителя на визу. Стоимость туристической визы для иностранных граждан определяется двусторонними межгосударственными договоренностями и всегда основывается на принципе ответности. Так, например, для большинства граждан стран Шенгенского соглашения стоимость туристической визы в Россию составляет 35 евро при несрочном оформлении ( от 4 до 10 дней ) и 70 евро при оформлении в срок 3 дня и менее.
    Для граждан США и Великобритании стоимость российских туристических виз составляет 140 и 250 долларов, соответственно.

    При обращении в российское консульство или посольство (для получения российской визы, находящееся в той стране, гражданами которой они не являются) иностранные граждане должны предъявить официально оформленный вид на жительство. Граждане стран, входящих в список миграционно-опасных, могут оформить визу в Россию только на территории своей страны. В случае оформления приглашения для получения многократной визы граждане миграционно-опасных стран должны предоставить копии ранее оформленных российских виз.

 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.09.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа