+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Продвижения бренда IBIS от Accor
 
Посмотреть все новости
26 октября 2011г.
Продвижения бренда IBIS от Accor
 

В Москве, в отеле Radisson Royal на прошлой неделе прошел один из главных форумов, посвященных гостиничной индустрии - Russia & CIS Hotel Investment Conference. Конференция проводилась уже в седьмой раз, и на ней, по традиции, ведущие гостиничные операторы озвучили свои новые планы в России.

Так, по словам Дениса Хеннекина, президента и генерального директора Accor Hospitality, к 2015 году в регионе Россия - СНГ оператор откроет 6 тыс. номеров (на сегодня в управлении Accor - 20 тыс. номеров). Причем, по словам г-на Хеннекина, половина из запланированного к открытию номерного фонда придется на отели эконом-класса.

Развитию эконом-сегмента по всему миру в группе придают особое значение: именно он генерирует существенный доход оператора и является важным фактором глобального роста. По мнению аналитиков группы, бренд ibis, относящийся к эконом-классу, наиболее подходит для развития в регионах России. При этом в ходе конференции Денис Хеннекен отметил, что недостаток предложения в городах России отмечен почти повсеместно, ряд из них нуждается и в гостиницах верхнего ценового сегмента.

Группа Accor в рамках RHIC сообщила об объединении трех своих гостиничных сетей эконом-класса ibis, all seasons и Etap Hotel под единым зонтичным брендом ibis. Эти перемены вызваны как внешними факторами - значительными изменениями в ожиданиях потребителей и изменениями конъюнктуры рынка, - так и структурными реформами внутри группы. В результате преобразований будет создан мегабренд ibis, включающий бренд ibis (в его прежнем варианте), ibis styles (под ним будет теперь работать all seasons - нестандартизированные отели эконом-класса) и ibis budget (так будет называться нынешний Etap Hotel).

«Вертикальная сегментация отелей с фокусом на премиальные бренды уходит в прошлое, - заявил Денис Хеннекен. - Сегодня все бренды должны демонстрировать собственную ценность и предлагать клиентам новые, современные и востребованные услуги. Группа Accor приняла решение модернизировать бренды, относящиеся к эконом-классу, чтобы они выходили за привычные рамки сегмента бюджетных отелей и отвечали новым ожиданиям клиентов».

Accor, которая располагает 1500 отелями эконом-класса на четырех континентах (не считая Motel 6 в США), планирует упрочить свои лидерские позиции в бюджетном сегменте. Проект по унификации брендов позволит Accor повысить узнаваемость эконом-брендов и более оперативно удовлетворять растущие потребности клиентов, поднять эффективность каналов продаж и систем лояльности путем их объединения, обеспечить консолидированное продвижение этих брендов по всему миру.

В 2012 году работа по созданию зонтичного бренда эконом-класса будет сопровождаться крупномасштабной коммуникационной кампанией. Ее главная цель - нарастить капитализацию имиджа мегабренда ibis путем подсветки общих родственных черт трех брендов, включающих такие важные характеристики, как современность, доступность и комфорт. В то же время потребители смогут наглядно увидеть отличия этих брендов один от другого. Ожидается, что новый мегабренд будет окончательно сформирован к началу 2013 года.

В планах группы Accor также проведение модернизации всех ее бюджетных отелей. Намечено повысить комфортабельность номеров, перестроить общие помещения и лобби отелей, пересмотреть меню баров и ресторанов и внедрить новые технологии работы с гостями.

Стали известны и глобальные планы компании по развитию. Accor в 2011 году откроет в общей сложности 35 тысяч номеров, в по 40 тысяч номеров запланировано к открытию в 2012 и 2013 годах. Более 80% этого плана будет реализовано за счет договоров управления и франшизы.

В 2012 году в России и странах СНГ откроется шесть отелей под управлением Accor. На разной стадии реализации у оператора сейчас более 40 проектов в регионе.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
21f0
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа