+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о 16a0 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель откроется в 2014 году
 
Посмотреть все новости
31 октября 2011г.
Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель откроется в 2014 году
 

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide подписала соглашение об открытии отеля Sheraton (Шератон) в Москве. Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel (Шератон Москва Шереметьево Аэропорт Отель), который примет первых гостей в начале 2014 года, станет вторым отелем Sheraton в Москве. Строительство подобного отеля в Шереметьево является частью стратегии расширения Starwood, в рамках которой планируется открытие более 60 отелей Sheraton во всем мире в течение ближайших трех лет.

Это будет большой отель, покольку он во-первых 10-этажный, а во-вторых будет располагать 333 номерами, двумя ресторанами и барами, ультрасовременным центром для проведения деловых встреч площадью 900 квадратных метров, а также 900-метровым спа- и фитнес-центром с крытым бассейном. В гостинице также будут представлены Sheraton Club Lounge и интернет-кафе Link@SheratonSM, созданное совместно с Microsoft.

Отель станет частью бизнес-парка Skypoint, находящегося в 800 метрах от международного терминала аэропорта «Шереметьево» и расположенного вдоль основной автомагистрали, ведущей в аэропорт. Аэропорт «Шереметьево» ежегодно обслуживает более 15 миллионов пассажиров.

Александр Гурецкий, генеральный директор компании «Отделстрой-инвест» отметил, что отель Sheraton в бизнес-парке Skypoint, «безусловно, станет центром притяжения бизнес-путешественников, приезжающих в многочисленные филиалы международных компаний в России. Они непременно оценят современные возможности отеля, расположенного в непосредственной близости от бизнес-парка и самого активно и динамично развивающегося аэропорта России».

На сегодняшний день Starwood управляет примерно 75 отелями на территории Восточной и Центральной Европы, включая объекты в Москве: Sheraton Palace Hotel (Шератон Палас Отель), отель «Националь» (Luxury Collection Hotel), а также Le Meridien Moscow Country Club (Ле Меридиан москоу Кантри Клаб).

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

b50
Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа