+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель Никольская Кемпински Москва на пороге открытия
 
Посмотреть все новости
14 марта 2013г.
Отель Никольская Кемпински Москва на пороге открытия
 
Ожидается, что новый отель «Никольская Кемпински Москва» примет первых гостей в марте 2013, а официальное открытие намечено на апрель. Работы в отеле уже вышли на завершающую стадию. Фасад отеля и его историческая часть полностью отреставрированы. Полным ходом идут отделочные работы внутри здания. Отель предложит своим гостям шесть ресторанов и баров, причем рестораны будут ориентированы не только на гостей, проживающих в отеле, но и в значительной степени на жителей столицы. Гастрономическими жемчужинами отеля станут французское кафе в парижском стиле, итальянский ресторан и ресторан международной и средиземноморской кухни, а также сигарный лаунж и латино-американский бар с террасой на верхнем этаже отеля.
 
 

Отель пропитан историей: «Никольская Кемпински Москва» представляет собой комплекс исторических зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Исторические фасады зданий, построенных более 130 лет назад, сохранят свой изначальный архитектурный вид и будут полностью восстановлены в ходе реконструкции. История комплекса восходит к 1870-гг., когда здесь был возведен доходный дом для графа А.Орлова-Давыдова. В здании располагались также шоколадный и парфюмерный бутики Кёллера, оформленные декоративной мозаикой в исполнении знаменитого французского архитектора Ниермана (1907). В ходе реконструкции представленные сегодня части мозаики будут сохранены и представлены гостям в интерьере главного ресторана отеля «Мозаик».

В феврале отель примет первых гостей: откроются главный ресторан на первом этаже, лобби, а также три этажа с номерами.

Алессандро Ределли - директор нового отеля, открывающегося в центре Москвы - «Никольская Кемпински Москва». Алессандро приехал в Россию из Швейцарии, где в течение двух лет возглавлял Hotel de la Paix в Женеве. Ранее Алессандро Ределли занимал пост директора группы отелей Boscolo Luxury Hotels – шести отелей в Риме, Венеции, Праге, Будапеште и Ницце – одновременно являясь директором флагманского отеля компании Boscolo Hotel Exedra в Риме. Далее мы публикуем интервью, данное г-ном Ределли корреспонденту изадния Фронтдеск. Корреспондент встретился с Алессандро в недавно открывшемся оздоровительном клубе Nikol'skaya Health Club, в соседствующем с отелем бизнес-центре «Никольская Плаза». Оздоровительный клуб, обладающий уникальными в России возможностями для проведения различных процедур, разработанных доктором Алексом Витасеком (Лансерхоф, Австрия), будет являться также неоспоримым преимуществом отеля. Так, клуб предоставит гостям особые условия для посещения фитнес-центра, бассейна и спа в дополнение к инфраструктуре отеля.

Ф: Алессандро, вам нравится, как построен отель, как он получился?

Алессандро Ределли: В первую очередь, мне нравится месторасположение отеля, а также ценность здания, в котором он расположен. Строительство отеля длилось достаточно долго, потому что стояла задача объединения двух зданий - исторического (выходит на Никольскую улицу – прим. ред.) и нового - в одно, которая была успешно решена. Это здание, расположенное в самом центре города, несомненно, станет одной из достопримечательностей города. Отель построен с учетом русских архитектурных традиций, и это очень важно. Я очень доволен результатом.

Ф: В процессе строительства Вы успели поработать в другом отеле группы. Продолжали ли Вы всегда следить за строительством в Москве?

А.Р.: Да, действительно, 2 года назад я приехал в Россию из Женевы, чтобы возглавить объект в Москве. Однако строительство продолжалось достаточно долго, и у меня появилась возможность заняться ребрендингом отеля «Кемпински» в Геленджике. Сейчас ребрендинг завершен, и я вернулся к полноценному руководству открытием отеля «Никольская Кемпински Москва». Тем не менее, все время управления отелем в Геленджике я продолжал следить за строительством «Никольской». Я посещал Москву минимум раз в месяц, чтобы контролировать процесс.
Теперь после переезда в Москву я занимаюсь только данным отелем. Этот чрезвычайно ответственный проект бросает множество вызовов мне как руководителю. В дополнение – это очень важный проект для группы отелей «Кемпински» в регионе в стратегическом плане. В свою очередь, это очень важное открытие для собственника отеля, который инвестирует значительные средства в строительство и ожидает получить лучший продукт на гостиничном рынке Москвы.

Ф: А что для вас стало наиболее сложным в данном проекте?

А.Р.: Каждое открытие отеля, по сути, уникально. Во-первых, в данном проекте очень важно уложиться в отведенное время. Выдержать все сроки проекта – это непростая задача. Во-вторых, определенные сложности существуют с подбором профессиональных кадров, обладающих знанием английского языка, несмотря на то, что Москва является интернациональным городом. В-третьих, важно обеспечить гостям безупречный сервис, для чего потребуется кропотливый процесс подготовки и обучения персонала. Мы, как компания, по-настоящему верим в людей и их ключевое значение в бизнесе. И это не просто пустые модные слова, а стратегия бизнеса. Мы стараемся создать для сотрудников отеля атмосферу исключительного отношения к поощрению и развитию профессиональных качеств и опыта сотрудников. Это обязанность нашей компании, в том числе моя личная обязанность.
Особо хотел бы отметить трудности в привлечении иностранных гостей в Россию, связанные со сложным процессом получения визы. Это мешает развивать страну как туристическое направление, и я надеюсь, что рано или поздно процедура получения туристической визы будет упрощена.

Ф: Продолжая тему людей, много ли сотрудников перейдут из «Балчуга» в новый отель?

А.Р.: У нас не стоит задачи перевести часть сотрудников в новый отель. Наша задача – развивать таланты. Любой переход сотрудников связан с их личными планами по развитию, будь то внутри отеля или переход с повышением в новый отель.

Стоит отметить работающую в компании систему “Pathfinder” для развития сотрудников. Очень важно, чтобы у каждого сотрудника были краткосрочные и долгосрочные цели. Для нашей быстрорастущей компании важно растить менеджеров для новых открывающихся объектов, чтобы они были готовы занять должность, когда это потребуется. Мы всегда смотрим в будущее – и компании, и ее сотрудников. Нам важно раскрыть талант сотрудника, чтобы он мог при наличии профессиональных качеств и развитии знаний и умений вырасти из официанта в генерального менеджера отеля. В отелях нашей группы генеральный менеджер несет персональную ответственность за таланты, потому что таланты – это будущее компании. Для сотрудников, в свою очередь, важно чувство защищенности и востребованность в компании.

Флагманский отель «Балчуг Кемпински Москва», ставший форпостом развития группы в России и к тому же первым международным пятизвездочным отелем на гостиничном рынке страны, оказывает всю необходимую нам поддержку в запуске отеля. В том числе некоторые управленцы из «Балчуга» станут частью команды «Никольской».

Ф: В одном из комментариев Вы назвали отель «Никольская Кемпински Москва» отелем с возможностями курорта. Так ли это?

А.Р.: Да, все верно. Я так считаю. Если пару сотен лет назад отели предлагали гостям еду и ночлег, то теперь они приглашают гостей совершить полноценное путешествие в другую страну, не исключая и кулинарный опыт. Это путешествие начинается с первого контакта с отелем при бронировании, проходит все этапы от поселения, посещения ресторанов и пользования услугами отеля. Как раз это путешествие мы предоставляем гостю, и, конечно, стараемся предугадывать их пожелания. В том числе у отеля есть шесть ресторанов и баров, отличные спа-возможности. И все это находится действительно в самом центре Москвы.

Ф: Какие основные конкурентные преимущества вашего отеля по сравнению с конкурентами?

А.Р.: Чтобы выгодно отличаться от конкурентов, надо делать действительно что-то уникальное. Поэтому, в первую очередь, группа отелей «Кемпински» ориентирована на инновации. По сложившейся в группе традиции каждые три месяца генеральные менеджеры отелей собирают сотрудников, чтобы обратить внимание на нововведения в отеле. Мы верим, что инновации – это основное конкурентное преимущество. В дополнение, как я уже говорил, таким преимуществом является расположение отеля. Не могу не отметить и силу бренда «Кемпински». Мы можем без ложной скромности назвать себя настоящими отельерами, ведь мы являемся старейшей компанией в Европе по управлению отелями класса «люкс». Мы не просто менеджеры, у нас есть страсть к гостеприимству. И последнее, но не менее важное, это то, что мы не стремимся стать традиционным пятизвездочным бизнес-отелем, а хотим занять свое место в премиум-лиге пятизвездочных отелей столицы со своим характером. В отеле «Никольская Кемпински Москва» не будет американского завтрака, клубного этажа и бизнес-ланчей: в нашем отеле все гости считаются VIP, и это истинная черта отеля класса «люкс». «Кемпински» – это коллекция индивидуальностей с сервисом, совершенным в каждой детали.

Ф: Давайте поговорим о вашем пути отельера. Вы работали в разных странах – Бахрейне, Эритрее и других. Теперь вы в Москве. Как складывался ваш путь?

А.Р.: Да, мне действительно удалось побывать в разных частях света, и есть две основные причины, которые определили увлеченность гостиничным бизнесом. Гостиничный бизнес заложен в моем ДНК. Во-первых, моя страсть к еде и ее приготовлению. Я начинал с кухни и проработал на ней семь лет. Я учился в знаменитой гостиничной школе в Bellagio в Италии на шеф-повара. Во-вторых, я обожаю путешествовать. После образования в сфере кулинарии я прошел обучение в школе гостиничного менеджмента в Женеве, после которой началась моя карьера в сфере управления отелями. Я открывал Hilton в Париже, возглавлял отели Sheraton, Intercontinental и Concorde Hotels & Resorts в различных странах.

У меня был опыт открытия отелей, управления отелями, и я даже закрывал один отель. Но открытие отеля – это, безусловно, наиболее сложная и важная задача.

Ф: Вы начинали свой путь в департаменте F&B. Многие генеральные менеджеры – выходцы из ресторанной службы. Как Вы считаете, почему данная служба дает больше возможностей?

А.Р.: Сейчас тренд меняется. 10-15 лет назад 9 из 10 генеральных менеджеров были выходцами из F&B. Сейчас уже меньше. Многие новые генеральные менеджеры вырастают из служб rooms division и службы продаж. Почему F&B изначально давал больше карьерных возможностей? Во-первых, обычно F&B – это самый большой департамент в отеле, при этом управлять им очень сложно. Во-вторых, в данном департаменте всегда стоит задача максимизации дохода. В-третьих, особое внимание к стандартам сервиса в департаменте. И, наконец, в департаменте возникает много вопросов, требующих немедленных решений на местах, управления пожеланиями и жалобами гостей. Все это очень похоже на ежедневную работу генерального менеджера.

Во многом успех в решении всех данных задач является ключевым для эффективной работы на позиции директора отеля.

Ф: Алессандро, спасибо за интервью.

Совсем скоро мы предложим нашим заказчикам возможность бронирования в отеле Никольская Кемпински Москва. Отель «Никольская Кемпински Москва» представляет собой комплекс исторических зданий, расположенных на пересечении Никольской улицы, Лубянской площади, Малого Черкасского и Большого Черкасского переулков. Исторические фасады зданий, построенных более 130 лет назад, сохранят свой изначальный архитектурный вид и будут полностью восстановлены в ходе реконструкции. История комплекса восходит к 1870-гг., когда здесь был возведен доходный дом для графа А.Орлова-Давыдова. В здании располагались также шоколадный и парфюмерный бутики Кёллера, оформленные декоративной мозаикой в исполнении знаменитого французского архитектора Ниермана (1907). В ходе реконструкции представленные сегодня части мозаики будут сохранены.

Просторные, элегантные и роскошно декорированные номера и люксы подарят гостям совершенный комфорт и превзойдут самые смелые ожидания. Изысканную атмосферу дополнят высокий сервис «Кемпински» и оборудование номеров по последнему слову техники. Часть номеров предложат живописный вид на Красную площадь и другие достопримечательности исторического центра. Гордостью отеля станут два «Президентских» люкса площадью 260 кв.м. – они расположатся вокруг внутреннего атриума.

Отель «Никольская Кемпински Москва» постарается стать наилучшим отражением «искусства жить» в понимании «Кемпински» - стремлению пробудить в гостях вкус к жизни через культуру и красоту в деталях, европейскую роскошь и высокую кухню. Гастрономическими жемчужинами отеля предположительно станут французское кафе в парижском стиле, итальянский ресторан и ресторан международной и средиземноморской кухни, а также сигарный лаунж и латино-американский бар с террасой на верхнем этаже отеля. Каждый ресторан представит концепцию своего гастрономического направления.

Герхард Митровиц, Директор группы отелей «Кемпински» по России и СНГ, отмечает: «Мы гордимся тем, что в ближайшем будущем в Москве откроется новый отель «Кемпински», который войдет в лигу премиум-отелей города благодаря превосходному расположению и высокому сервису от «Кемпински». Таким образом, в нашем портфолио будут два флагманских отеля в Москве, расположенных на обоих берегах Москва-реки и выполненных в разных концепциях, и вместе еще более укрепляющих позиции «Кемпински» в регионе».

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.11.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа