+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открылся Отель Гелиопарк Суздаль
 
Посмотреть все новости
18 марта 2014г.
Открылся Отель Гелиопарк Суздаль
 

Отель Гелиопарк СуздальВ Суздале открылся гостинично-развлекательный комплекс HELIOPARK Suzdal (Гелиопарк Суздаль Отель) под управлением российского гостиничного оператора HELIOPARK Group. Известный ранее как «Горячие Ключи», комплекс начал работать под новым брендом. HELIOPARK устанавливает международные стандарты гостеприимства в сердце Золотого Кольца.

Комплекс расположен в уединенном живописном уголке Суздаля в 200 км от Москвы. На территории комплекса расположены 2 гостиничных корпуса, 2 гостевых домика, ресторан, бар, трактир, банный комплекс и музейный комплекс «Щурово городище». Гостиница «Башенки» построена из дерева, в гостинице «Усадьба» все номера выполнены в традиционном русском стиле. Бани построены лучшими суздальскими мастерами и неизменно впечатляют гостей, путешествующих по Золотому Кольцу. Здесь можно попариться в восьми разных банях, среди которых «Таежная», «Дачная», «Алтайская», «Сибирская», «По-черному». Здесь знают и постоянно изучают банные традиции России, предлагая гостям самые лучшие оздоровительные процедуры.

 Отель Гелиопарк СуздальОтель Гелиопарк Суздаль
 

Общий номерной фонд комплекса составляет 85 номеров. Все номера комплекса уникальны, они погружают гостей в уютную старорусскую атмосферу и дарят ощущение покоя и отдохновения.

Стоимость проживания в отеле представлена на официальном сайте компании, там же можно получить более подробную информацию по размещению и услугам и , конечно, забронировать номер. Сезонные предложения для семейного отдыха сделают пребывание в новом отеле незабываемым в любое время года.

«Мы планируем сделать пребывание в отеле привлекательным не только для российских туристов, но и для зарубежных гостей. По традиции к обучению и подготовке персонала привлекаются опытные эксперты компании, что позволит гарантировать в Гелиопарк Суздаль присущий всем отелям сети высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг» - комментирует Александр Гусаков, Президент компании HELIOPARK Group.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа