+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открытие отеля Хилтон Гарден Инн Новая Риг
 
Посмотреть все новости
01 апреля 2014г.
Открытие отеля Хилтон Гарден Инн Новая Рига
 

Hilton Worldwide открыл в Московском регионе Hilton Garden Inn New Riga (отель Хилтон Гарден Инн Новая Рига), рассчитанный на 164 номера.

Девелопером проекта выступает компания Amtel Properties. Бренд Hilton Garden Inn, удостоенный множества наград за разумное сочетание цен и качество сервиса, по достоинству оценен бизнес-туристами и путешественниками. В России отели бренда Hilton Garden Inn успешно работают в Краснодаре, Перми и Красноярске.

“Мы рады открыть наш первый отель Hilton Garden Inn в стратегически важном регионе - в Московской области. Отель предлагает высокие стандарты обслуживания гостей, а также предоставляет все удобства, необходимые путешественникам для комфортного отдыха и продуктивной работы. Мы уверены, что подобное сочетание услуг будет успешным в этой части России”, - отметил Эссам Абуда (Essam Abouda), региональный вице-президент Hilton Worldwide.

«Hilton Garden Inn New Riga (отель Хилтон Гарден Инн Новая Рига) - наш первый совместный проект с Hilton Worldwide. В наших дальнейших совместных планах - открытие отелей Hampton by Hilton в Москве и Минске и поиск новых перспективных площадок», - комментирует Даниэль Гупта, генеральный директор Amtel Properties.

 
 

Каждый из 164 номеров оборудован телевизором формата HD, фирменной комфортабельной кроватью и другие удобствами. Гости смогут пользоваться бесплатным доступом к беспроводной сети Wi-Fi, укомплектованным спортивным залом и крытым бассейном.

Инфраструктура отеля включает в себя стильный ресторан Garden Grille и уютный лобби-бар, где, любуясь подмосковной природой, можно насладиться прохладным коктейлем. Зоны барбекю, спортивные и детские площадки обеспечат идеальный семейных отдых, в то время как деловые туристы по достоинству оценят семь комфортабельных конференц-залов с самым современным оборудованием, круглосуточный бизнес-центр и близость к основным аэропортам столицы – Шереметьево и Внуково.

«Отель предлагает своим гостям отличную возможность отдохнуть от суеты большого города благодаря живописной природе и привлекательным достопримечательностям, расположенным в непосредственной близости. Hilton Garden Inn New Riga (отель Хилтон Гарден Инн Новая Рига) рассчитан на полноценный загородный отдых в отеле гостиничной сети мирового уровня, который выгодно сочетается с возможностью проведения выездных бизнес-мероприятий», - отметил Александр Баканов, управляющий отеля Hilton Garden Inn New Riga (отель Хилтон Гарден Инн Новая Рига).

Совсем скоро бронирование и проживание в отеле Хилтон Гарден Инн Новая Рига будет доступно на официальной страничке нашего сайта для наших гостей.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа