+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Реорганизация в Accor
 
Посмотреть все новости
18 апреля 2014г.
Реорганизация в Accor
 

Французская отельная корпорация Accor объявила о структурных изменениях и новых назначениях в своем московском офисе, цель которых - ускорение темпов реализации новой мировой стратегии компании, направленной на укрепление лидирующих рыночных позиций группы и превращение Accor в самую эффективную международную гостиничную сеть.

С начала 2014 года подразделение Accor, отвечающие за работу в России, Грузии и СНГ, было переименовано в HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Произошло также перераспределение обязанностей среди топ-менеджеров компании, направленное на повышение эффективности ее управления.

В частности, Люк Жесвре назначен вице-президентом HotelServices и директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности в России, Грузии и СНГ, он также будет отвечать за деятельность отелей Новотель Москва Центр, Новотель Шереметьево и Меркюр Арбат Москва в Москве, гостиничного комплекса Бахрушина-Павелецкая (марки Меркюр, Адажио, Ибис), отелей Новотель Санкт-Петербург и Новотель Екатеринбург. Эрик Лапорт назначен вице-президентом подразделения HotelServices, ответственным за деятельность всех отелей Mercure и Pullman в России, Грузии и странах СНГ. Патрик Жанглер сохраняет позицию вице-президента подразделения - он будет курировать деятельность всех отелей Ибис в регионе. Все три вице-президента будут подчиняться генеральному директору HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексису Делароффу.

Оливия Убло назначена административно-финансовым директором подразделения HotelServices в России, Грузии и странах СНГ, Филипп Бон остается в должности директора по развитию подразделения, а Франк Бермон в должности директора по строительству HotelServices в России, Грузии и странах СНГ. Анна Тэсс назначена на позицию руководителя юридического отдела. Все они будут подчиняться также генеральному директору подразделения г-ну Делароффу.

Татьяна Колпакова назначена директором по продажам, дистрибуции и программам лояльности и подчиняется Люку Жесвре; Римма Ирназарова - генеральным финансовым контроллёром и подчиняется Оливии Убло; Ирина Мельникова сохраняет позицию начальника отдела кадров и подчиняется Патрику Жанглеру. Все топ-менеджеры HotelServices в России, Грузии и странах СНГ вошли в региональный совет директоров.

«Я рад приветствовать обновленную команду сильных управленцев, которую нам удалось сформировать, и с которой, я верю, нам удастся добиться всех поставленных задач. Новая структура позволит компании стать более мобильной и динамичной, что будет способствовать более быстрому росту сети, и при этом поддерживать высокие стандарты управления и качества обслуживания», - прокомментировал перемены генеральный директор HotelServices в России, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф.

Реализация новой стратегии Accor стартовала в ноябре 2013 года. Среди основных приоритетов новой стратегии - усиление лидирующих рыночных позиций компании и ее отельных брендов, успешное и эффективное открытие новых отелей, максимальный рост доходности отелей и качества сервиса, повышение эффективности маркетинговых программ, успешное внедрение программ профессионального развития специалистов компании.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа