+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Азимут приобрела отель Белград в Москве
 
Посмотреть все новости
06 мая 2014г.
Азимут приобрела отель Белград в Москве
 

Гостиничная сеть Azimut Hotels стала владельцем отеля "Белград" в центре Москвы – она выкупила 100% московской гостиницы «Белград», расположенной на Смоленской площади.

Так, международная гостиничная сеть Александра Клячина стала владельцем гостиницы напротив МИДа. Ранее владельцем ОАО «Гостиница «Белград» была кипрская компания Cinium Investments Ltd. Несмотря на то, что подробности сделки не разглашаются, эксперты оценивают сумму сделки в 35-40 млн долларов.

Гостиница представляет собой 20-этажное здание с номерным фондом 232 номера. Его общая площадь составляет 25 тысяч кв.м. «Белград» было построено в 1973 году, а его последняя реконструкция была в 2003 году. В настоящее время Azimut Hotels планирует инвестировать 28 млн долларов в масштабную реновацию объекта – будет увеличен номерной фонд, расширены конференц-залы, появится ресторанная зона.

В настоящее время сеть Azimut Hotels управляет 22 отелями в России, Австрии и Германии. В прошлом году выручка сети составила более 3 млрд рублей.

Сообщается также, что 22 апреля в AZIMUT Moscow Olympic Hotel (отель Азимут Москва Олимпик http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=37) состоялась церемония официального открытия отеля под новым именем. Гостиница на Олимпийском проспекте, 18/1, ранее находившаяся в управлении международного гостиничного оператора Marriott и носившая название Renaissance Moscow Olympic Hotel, перешла под управление AZIMUT Hotels в конце прошлого года.

AZIMUT Moscow Olympic Hotel – современный отель бизнес-класса категории 4* на 486 номеров. На территории отеля размещены 16 конференц- и банкетных залов вместимостью до 2000 персон (3 210 кв.м.), бизнес – центр, 7 ресторанов и бар, фитнес-центр, паркинг. «Клубный этаж» с отдельной службой приема расположен на 12-ом этаже гостиницы.

"Включение AZIMUT Moscow Olympic Hotel в международную гостиничную сеть AZIMUT Hotels – это часть долгосрочной стратегии компании по укреплению позиций на перспективном московском рынке. Первый московский отель сети - AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel – отель бизнес-класса с конференц-залом на 100 человек - открылся в 2012 году на территории современного лофт – квартала «Даниловская мануфактура». Расположение столичных отелей AZIMUT Hotels и их характеристики отлично дополняют друг друга", - в своей торжественной речи отметил генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн.

В 2013 году AZIMUT Hotels одержала победу в номинации «Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий» на профессиональной премии Business Travel & MICE Award. В этом году компании удалось увеличить MICE-возможности своих отелей почти в 2 раза по сравнению с прошлым годом (с 5 975 м2 до 12 2505 м2).

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа