+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Новинки от отеля Измайлово Гамма-Дельта
 
Посмотреть все новости
21 мая 2014г.
Новинки от отеля Измайлово Гамма-Дельта
 

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово Гамма-Дельта», Москва, демонстрируют непрерывный процесс самосовершенствования. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово Гамма-Дельта» (http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=206) – это постоянно динамично развивающийся мегакомплекс, целью которого является максимально комфортное размещение гостей в 2000 современных уютных номерах различной категории Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4,*с предоставлением им непрерывно расширяющегося спектра бизнес- услуг.

Вместе с богатым выбором ресторанного сервиса и прекрасно развитой инфраструктурой «Город в городе» в распоряжении организаторов мероприятий и их участников Конгресс-центр, состоящий из 12 ультрасовременных кондиционированных оснащенных по последнему слову техники конференц-залов- трансформеров, вместимостью от 14 до 500 человек единовременно, 700 м2 выставочной площади и специально оборудованной открытой площадки для экспозиционных целей и тест- драйва.

Кроме того, на территории всего мегакомплекса действует бесплатный Wi-Fi, а также при необходимости предоставляется возможность подключения к сети Интернет посредством выделенной линией.

Однако соответствуя динамике постоянно меняющихся и растущих требований и ожиданий бизнес- сообщества, в мегакомплексе ежедневно ведется масштабная работа, в рамках которой непрерывно расширяется спектр предоставляемых в нем Конгресс- услуг, а также совершенствуются уже имеющиеся сервисы.

Например, совсем недавно была окончательно завершена реновация холла Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово». Представленный в нем стиль «арт-деко» завершил свой образ изготовленным по эксклюзивным эскизам ковролином, рисунок которого полностью воспроизводит орнамент, повторяющийся во всех деталях интерьера, а также обтянутыми золотой кожей креслами и диванами, гармонично дополненными новыми стильными кофейными столиками.

Но главной премьерой от Туристских гостиничных комплексов «Измайлово Гамма-Дельта» в 2014 г., безусловно, станет новый конференц-зал вместимостью от 25 до 40 человек единовременно в соответствии с планом рассадки.

Открытие зала, название которого пока держится в секрете, планируется в сентябре 2014 г. Он будет располагаться на первом этаже Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово», рядом с уже полюбившимися организаторам и участникам мероприятий конференц-залами «Ярославль» и «Владимир». Таким образом появиться возможность удовлетворить большее количество запросов на Конгресс- услуги мегакомплекса, количество которых благодаря высокому качеству обслуживания постоянно растет.

Также в подразделе «Тарифы и варианты рассадки» появилась возможность сразу перейти к бронированию понравившегося конференц-зала, просто выбрав напротив него наиболее подходящий для мероприятия план рассадки. Сотрудник Конгресс- центра Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») связывается с заказчиком вскоре после получения заказа и с удовольствием квалифицировано помогает в решении всех дальнейших вопросов.

Еще одним подарком гостям Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* в 2014 г. стал открывшийся в начале мая на третьем этаже центрального холла мегакомплекса ресторанный комплекс «Славия», состоящий из 2-х банкетных залов: «Плес» вместимостью до 40 персон и «Посад» вместимостью до 100 персон. Новый ресторан предназначен не только для проведения торжественных мероприятий, но и для организации VIP кофе-брейков и предоставления услуг питания по системе «Шведский стол» для организованных групп.

Отличительной особенностью «Славии» является возможность при необходимости трансформироваться в еще один конференц-зал.

Также в ближайшем будущем появится дополнительный вход на территорию выставочной площади Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), которая пользуется особенной популярностью среди организаторов экспозиций, привлекая внимание и вызывая интерес большого количества посетителей к проводимым мероприятиям. Теперь попасть на выставку можно прямо из холла Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4*.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово Гамма-Дельта» абсолютно уверены в том, что совершенству нет предела, и в силу более чем 30-летнего опыта знают, что требования гостей и партнеров постоянно меняются, поэтому непрерывно развиваются, расширяя свои возможности, чтобы всегда удовлетворять запросы бизнес- сообщества оправдывая и предвосхищая его ожидания.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа