+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открылся отель Меркюр Бауманская
 
Посмотреть все новости
03 июня 2014г.
Открылся отель Меркюр Бауманская
 

Новый бутик-отель Mercure открылся в Москве на Бауманской. Ведущий мировой гостиничный оператор и лидер европейского рынка группа Accor объявила об открытии в Москве нового стильного 4-звездочного бутик-отеля Mercure Москва Бауманская (Отель Меркюр Москва Бауманская). Это уже седьмой отель под брендом Mercure, открытый компанией в России.

Новый отель, расположенный в шаговой доступности от метро Бауманская и всего в двух остановках от Красной площади, рассчитан как на бизнесменов, приезжающих в столицу по делам, так и на туристов.

Гостиница Mercure Москва Бауманская (Отель Меркюр Москва Бауманская) располагает 47 уютными и комфортными номерами с оригинальным дизайном. 42 из них относятся к категории «Стандарт», два из которых - для людей с ограниченными физическими возможностями, 5 номеров относятся к категории «Привилегия».

Отель Mercure Москва Бауманская порадует людей с тонким художественным вкусом. Центральной темой, вдохновившей архитекторов бюро Kitzig Interior Design, стало знаменитое московское метро: фотографии самых красивых станций украшают лобби и спальни гостиницы. Сдержанное монохромное решение номеров уравновешивается роскошью деталей и изысканностью материалов отделки.

Mercure Москва Бауманская стал первым отелем в России, где была воплощена новая концепция лобби Mercure Welcome, которая отражает основной принцип Mercure: «в гармонии с людьми, в гармонии с окружающей средой», и дарит гостям возможность почувствовать себя как дома.

В каждом номере отеля есть доступ к бесплатному высокоскоростному Wi-Fi интернету, рабочий стол, телевизор с плоским жидкокристаллическим экраном и с большим выбором кабельных и спутниковых каналов, кондиционер с индивидуальным контролем и сейф. При желании гости могут самостоятельно приготовить у себя в номере чай и кофе, а к услугам проживающих в номерах «Привилегия» - кофе-машина Nespresso.

Завтрак для гостей сервируется в ресторане The Butchery Grill & Bar, расположенном в здании отеля, с 6:30 до 10:30 утра (в выходные дни - до 11:30). Уютный The Butchery Grill & Bar предлагает обеды и ужины в лучших традициях ресторана стейк-хаус.

«Бренд Mercure уже получил признание в России,- отметил генеральный директор Accor Hotel Services в России, Грузии и СНГ Алексис Деларофф. - Он привлекает посетителей прекрасным дизайном, комфортом и относительно невысокой для отеля 4-х звезд ценой. Открывшийся два года назад отель Mercure Арбат признан пользователями TripAdvisor одним из самых лучших российских отелей. А Mercure на улице Бахрушина уже завоевал свою долю на рынке и признан также как один из лучших проектов в Москве. Полагаю, что уютный бутик-отель Mercure Бауманская также найдет своих постоянных почитателей».

Напомним, что гостиница Mercure Арбат открылась в феврале 2012 года. В прошлом году в Сочи открылись два отеля Mercure Роза Хутор и Mercure Сочи Центр, и еще один Mercure распахнул свои двери в Москве на улице Бахрушина. В этом году начал принимать гостей Mercure Липецк. В ближайших планах Accor открытие в 2014-2015 годах трех отелей под брендом Mercure: в Тюмени, Ростове-на-Дону и Воронеже.

Напомним, что группа Accor, ведущий мировой гостиничный оператор и лидер на рынке Европы, представлена в 92 странах мира почти 3600 отелями с общим фондом в 460000 номеров. Широчайшее портфолио гостиничных брендов Accor, состоящее из таких брендов, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles, ibis budget и hotelF1, охватывает все сегменты рынка - от бюджетного до класса «люкс». Группа насчитывает более 170000 сотрудников по всему миру и предлагает своим клиентам и партнерам знания и опыт, накопленные за 45 лет работы в гостиничном бизнесе. Работающая в почти 50 странах во всем мире сеть Mercure является мировым лидером в сегменте отелей среднего класса. Вот уже более 35 лет бренд Mercure, как часть группы Accor, служит примером высочайшего уровня гостеприимства и индивидуального подхода к каждому клиенту. Подходящая как для бизнес-туристов, так и для отдыхающих сеть Mercure включает в себя отели, сохраняющие свое уникальное лицо за счет видов услуг и дизайна, которые разнятся от гостиницы к гостинице.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа