+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель Аминевская Москва отметила трехлетие
 
Посмотреть все новости
22 июля 2014г.
Отель Аминевская Москва отметила трехлетие
 

В этом году отель Аминьевская в Москве отметила свой трехлетний юилей. Старейшая в городе строительная компания ЗАО «Моспромстрой» уже в 2010 году была одним из лидеров в реализации городских гостиничных проектов. Она владеет крупными отельными комплексами города под брендами известных торговых марок. 15 лет работы с авторитетными иностранными управляющими компаниями заставили задуматься о создании отечественной сети гостиниц эконом-класса, не уступающей европейским.

Заместитель генерального директора ЗАО «Моспромстрой» Алихан Амирханов, который курирует гостиничный сектор, рассказал о достижениях компании в этом сегменте рынка: «Мы провели реконструкцию здания общежития, приспособив его для использования в качестве средства размещения. Открытие гостиницы в этом сегменте индустрии явилось знаковым событием для Москвы, поскольку гостиница «Аминьевская» сети «Космополис» стала первым крупным объектом нового отечественного бренда. Собственные стандарты сервиса, разработанные с учетом лучших образцов мировой практики, сделали доступными гостиничные услуги высокого качества даже для потребителя со средним достатком».

В апреле 2014 года «Аминьевская» отметила трехлетие. Гостиница удобно расположена недалеко от центра столицы, Кутузовского проспекта, Рублевского шоссе, инновационного центра «Сколково» и ЦКАД. В инфраструктуру «Аминьевской» входят 223 номера, ресторан на 90 мест, конференц-зал более чем на 50 человек, переговорная комната, бизнес- центр, паркинг.

Владельцы грамотно распределили финансовые вложения, разбив их на два этапа. Первым стал ремонт существующего объекта и доведение его до уровня современных 2-3*. Когда гостиница начала приносить доход, владельцы продолжили вкладывать средства в оборудование комнат кондиционерами, организацию парковочных мест, дополнительное техническое оснащение, чтобы подтянуть объект к уровню более высокой звездности.

«Моспромстрой» полностью реализовал бизнес-проект «Гостиница “Аминьевская”». Еще в 2012-м она получила сертификат «бизнес-отеля» от Ассоциации Бизнес Туризма, а в июне этого года одной из первых в России прошла аттестацию в сертифицированной организации, аккредитованной при Торгово-промышленной палате, получив категорию 3*. Отель полностью соответствует требованиям Системы классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденным приказом Министерства культуры Российской Федерации №1488 от 13.12.12 г.

Проект стал успешным для владельцев и сотрудников «Аминьевской», которые за это время не только приобрели надежных партнеров и постоянных клиентов, но и удостоены многих наград. В 2011 году это была московская премия в области туризма и гостеприимства «Путеводная звезда» за выдающийся вклад в развитие туризма в столице. В 2013-м – звание «Лидер России-2013» от Национального бизнес-рейтинга, в котором оценка предприятий проводилась по более 50 финансовым показателям. Конец того же года ознаменован победой в конкурсе «Знак качества столичного гостеприимства», организованного Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы и Фондом поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств «Народная инициатива».

«Огромный опыт в строительстве и управлении гостиницами бизнес-класса был использован «Моспромстроем» для поддержки добрых начинаний города, планов правительства Москвы по организации комфортного размещения гостей разного достатка, позиционирования достойного уровня своих отелей и в эконом-сегменте. За три года работы вновь созданный на базе «Аминьевской» бренд «Космополис» стал узнаваемым. Несмотря на обилие конкурентов, отель смог занять свою нишу на рынке, продолжает укреплять позиции и развиваться. Именно высокие стандарты сервиса и качество услуг позволили объекту официально сертифицироваться одним из первых. Наш эконом-проект ничем не уступает своим титулованным братьям, полностью соответствуя европейским и российским стандартам в своем сегменте», – подвел итоги г-н Амирханов.

Правительство Москвы ставит новые высокие задачи по приему туристов. Так что флагманы индустрии гостеприимства не останавливаются на достигнутом, стремятся открывать для себя новые горизонты, а для клиентов – новые возможности. Это нужно не только, чтобы 3* не померкли на фоне уже существующих и только появляющихся конкурентов, но и для деловой репутации будущих отелей сети «Космополис», которые все-таки откроет «Моспромстрой».

Подробнее об отеле Аминьевская Москва смотрите на официальной страничке отеля Аминьевская на нашем сайте по этой ссылке http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=517.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа