+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Свиссотель Камелия открыл самый большой песчаный пляж в Сочи
 
Посмотреть все новости
22 июля 2014г.
Свиссотель Камелия открыл самый большой песчаный пляж в Сочи
 

«Swissotel Сочи Камелия» открыл самый большой песчаный пляж в Сочи. На одном гектаре черноморского побережья, прилегающего к отелю, изменили ландшафт, сделав пляж ровным, без пологих скосов, отсыпали песчаную территорию и снабдили необходимым, удобным инвентарем.

На территории пляжа – плетеные шезлонги и просторные лежаки в форме раковин, дающие ощущение комфорта и уединенности, ажурная арка для свадебных регистраций. Есть душевые и помещения для переодевания. К услугам гостей отеля и горожан бар c лёгкими закусками и прохладительными напитками. Акватория при пляже – под присмотром спасателей отеля.

Пляж при «Камелии» всегда был культовым в Сочи и излюбленным местом отдыха иностранных гостей («Swissotel Сочи Камелия» располагается на месте пансионат «Интурист») и граждан СССР «с особыми привилегиям». Так, например, в свое время на этом пляже отдыхали американский астронавт Нил Армстронг и автор текстов гимнов СССР и России, поэт Сергей Михалков с семьей. Свой колорит этому место придает и соседствующий со Swissotel Сочи Камелия яхт-клуб. Парусники и дельфины не редко украшают акваторию близ Swissotel Сочи Камелия.

С июля 2014 года отель также открыл доступ и к уникальному для Сочи бассейну с подогревом и подсветкой, выполненному в форме цветка камелии. Доступ к пляжу, бассейну и спа-комплексу входит в специальный абонемент. Подробнее об отеле Свиссотель Камелия в сочи смотрите на официальной страничке Свиссотель Камелия на нашем сайте по этой ссылке http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=41&id=630.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа