+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Летние бранчи в Азимут Олимпик Москва
 
Посмотреть все новости
28 июля 2014г.
Летние бранчи в Азимут Олимпик Москва
 

Отель Азимут Москва Олимпик (AZIMUT Moscow Olympic Hotel) продолжает традицию семейных бранчей в течение всего летнего сезона. Каждое воскресенье с 12:30 - 16:00 в отеле международной гостиничной сети AZIMUT Hotels на Олимпийском проспекте проходят поздние завтраки. Меню бранча меняется каждую неделю. У жителей города и гостей столицы появляется возможность насладиться ассортиментом традиционных русских блюд в компании своих родных и друзей. В стоимость буфета включен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Посетителей порадует богатый выбор холодных закусок и салатов, соления, икорная станция со свежими блинами и оладушками, ассорти французских и испанских сыров, разнообразные мясные и рыбные блюда, изысканные десерты и низкокалорийные муссы, свежие сезонные фрукты. Предусмотрена развлекательная программа, детская игровая комната с аниматорами, бесплатный wi-fi на всей территории отеля, удобная парковка. При бронировании за 72 часа - скидка 20%. Для именинников при раннем бронировании стола - праздничный торт в подарок!

Шеф-повар отеля - Жольт Плэсингер, обладающий пятнадцатилетним опытом работы в ресторанах Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии и Германии. Сегодня Жольт- уникальный представитель венгерской гастрономической традиции в Москве. Впрочем, он также блестяще ориентируется в русской, французской, и итальянской кухне. В 2011 году Жольт был награжден орденом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs и принят в Гильдию в качестве Chef Rotisseur. Жольт Плэсингер является членом международной ассоциации гастрономов - Chaine de Rotisseurs и всемирной ассоциации шеф - поваров WACS.

«Отель Азимут Москва Олимпик предлагает гостям возможность посетить воскресный бранч в течение всего летнего сезона. Жольт Плэсингер каждую неделю будет работать над обновлением меню бранча, поэтому поздние завтраки в нашем отеле будут интересны и постоянным посетителям. Жольт - отличный профессионал своего дела, он уже несколько лет работает в России и прекрасно ориентируется в русской национальной кухне. Я уверен, что даже самые искушенные жители города и туристы останутся довольны воскресным бранчем в Отель Азимут Москва Олимпик», - говорит Патрик Нотер, генеральный управляющий AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Подробнее об отеле Азимут Москва Олимпик смотрите на официальной страничке нашего сайта по этой ссылке http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=37

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа