+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Летние бранчи в Азимут Олимпик Москва
 
Посмотреть все новости
28 июля 2014г.
Летние бранчи в Азимут Олимпик Москва
 

Отель Азимут Москва Олимпик (AZIMUT Moscow Olympic Hotel) продолжает традицию семейных бранчей в течение всего летнего сезона. Каждое воскресенье с 12:30 - 16:00 в отеле международной гостиничной сети AZIMUT Hotels на Олимпийском проспекте проходят поздние завтраки. Меню бранча меняется каждую неделю. У жителей города и гостей столицы появляется возможность насладиться ассортиментом традиционных русских блюд в компании своих родных и друзей. В стоимость буфета включен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Посетителей порадует богатый выбор холодных закусок и салатов, соления, икорная станция со свежими блинами и оладушками, ассорти французских и испанских сыров, разнообразные мясные и рыбные блюда, изысканные десерты и низкокалорийные муссы, свежие сезонные фрукты. Предусмотрена развлекательная программа, детская игровая комната с аниматорами, бесплатный wi-fi на всей территории отеля, удобная парковка. При бронировании за 72 часа - скидка 20%. Для именинников при раннем бронировании стола - праздничный торт в подарок!

Шеф-повар отеля - Жольт Плэсингер, обладающий пятнадцатилетним опытом работы в ресторанах Венгрии, Австрии, Швейцарии, Италии и Германии. Сегодня Жольт- уникальный представитель венгерской гастрономической традиции в Москве. Впрочем, он также блестяще ориентируется в русской, французской, и итальянской кухне. В 2011 году Жольт был награжден орденом Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs и принят в Гильдию в качестве Chef Rotisseur. Жольт Плэсингер является членом международной ассоциации гастрономов - Chaine de Rotisseurs и всемирной ассоциации шеф - поваров WACS.

«Отель Азимут Москва Олимпик предлагает гостям возможность посетить воскресный бранч в течение всего летнего сезона. Жольт Плэсингер каждую неделю будет работать над обновлением меню бранча, поэтому поздние завтраки в нашем отеле будут интересны и постоянным посетителям. Жольт - отличный профессионал своего дела, он уже несколько лет работает в России и прекрасно ориентируется в русской национальной кухне. Я уверен, что даже самые искушенные жители города и туристы останутся довольны воскресным бранчем в Отель Азимут Москва Олимпик», - говорит Патрик Нотер, генеральный управляющий AZIMUT Moscow Olympic Hotel. Подробнее об отеле Азимут Москва Олимпик смотрите на официальной страничке нашего сайта по этой ссылке http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=37

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату < 5a8 img src="calendar.gif" style="cursor:hand;" hspace="5" align="absmiddle" id="clndr" />
Москва 18.02.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда b50
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа