+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель Фо Сизонс Лион Палас Санкт-Петербург получил награду
 
Посмотреть все новости
26 августа 2014г.
Отель Фо Сизонс Лион Палас Санкт-Петербург получил награду
 
Международная сеть Virtuoso, объединяющая профессионалов туристического бизнеса в сегменте Luxury, совместно с журналом Virtuoso Life ежегодно вручает престижную премию Best of the Best Awards флагманам туристического бизнеса. Больше 1000 эксклюзивных отелей по всему миру, требовательно собранных воедино, претендуют на звание лучших в нескольких номинациях.

В этом году победителем в категории «Лучшие достижения в дизайне» строгим и взыскательным жюри конкурса был признан проект ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс» - петербургский отель Four Seasons Lion Palace, расположенный в здании особняка "Дом со львами" на Вознесенском проспекте. Проект стал единственным в 2014 году участником, заявленным из России.

За звание «Лучшие достижения в дизайне» боролись отели из совершенно разных уголков мира: изысканный Aman Canal Grande в Венеции – дворец, украшенный фресками, с видом на знаменитые каналы, гавайский Andaz Maui At Wailea на Лазурном Берегу Тихого океана и отель в Дании, представленный знаменитой гостиничной сетью Hotel d’Angleterre.

Работы над дизайном петербургского Four Seasons Lion Palace (отель Фо Сизонс Лион Палас Санкт-Петербург, подробнее смотрите на официальной страничке отеляhttp://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels®ion=6&id=593 ) были доверены профессионалам своего дела. Реставрацию центрального входа, парадной лестницы, холла первого этажа и Зеленой комнаты, созданных по проекту прославленного архитектора Огюста Монферрана в начале девятнадцатого века, проводило архитектурное бюро Рафаэля Даянова «Литейная часть-91». Дизайн двух ресторанов взяла на себя Spin Design Studio из Японии, создав уникальные и неповторимые интерьеры.

«Премия Virtuoso Best of the Best Awards - показатель успешного сотрудничества ЗАО "Тристар Инвестмент Холдингс" и сети отелей Four Seasons на международном уровне», – комментирует Виктория Соболевская, генеральный директор ЗАО «Тристар Инвестмент Холдингс».

Победители были объявлены в рамках 26-й ежегодной конференции Virtuoso Travel Week в Лас-Вегасе, в которой принимают участие генеральные менеджеры лучших мировых отелей, курортов, туроператоры и элитные туристические агентства мира.

Поздравляем Four Seasons Lion Palace (отель Фо Сизонс Лион Палас Санкт-Петербург) с этой заслуженной наградой.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа