+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открылся отель Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва
 
Посмотреть все новости
23 сентября 2014г.
Открылся отель Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва
 

Отель Radisson Blu открылся в аэропорту Шереметьево - первый российский отель категории upper scale, который включает пешеходную галерею, ведущую в основные терминалы международного аэропорта Шереметьево. Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп в мире, крупнейший международный гостиничный оператор в России, СНГ и странах Балтии, объявляет об открытии отеля Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва. Ультрасовременный отель на 391 номер является второй гостиницей группы в аэропорту Шереметьево, под управлением компании здесь уже работает отель Park Inn by Radisson (отель Парк Инн Рэдиссон Москва Аэропорт Шереметьево).

Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва предложит гостям прямой доступ к основным терминалам одного из крупнейших международных аэропортов столицы через крытую пешеходную галерею. Другой отличительной особенностью гостиницы является многофункциональный конференц-центр для проведения встреч и мероприятий. Новый отель является 30-ой гостиницей компании Carlson Rezidor в России, вместе с ним номерной фонд группы расширился до более чем 8 900 номеров, что способствует укреплению лидирующих позиций компании на рынке.

Все 391 современных, изысканных и функциональных номера отеля различных категорий, включая люксы и бизнес класс, оформлены известным шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндваллем в двух стилях – «Urban» и «New York Mansion». Гостям предлагается первоклассный сервис в рамках фирменной философии обслуживания «Да, я могу!» (“Yes I can!”) и весь спектр услуг гостиниц бренда Radisson Blu: индивидуальный климат-контроль, LCD телевизоры с плоским экраном, наборы для приготовления чая и кофе и многие другие удобства. После сложного и насыщенного дня все гости могут восстановить силы в современном фитнесс-центре или расслабиться в финской сауне и турецком хаммаме.

В ресторанах отеля можно насладиться блюдами русской и интернациональной кухни в исполнении регионального шеф-повара компании Carlson Rezidor. Помимо ресторана «Stratosphere», а также лобби бара на первом этаже, гостей ждет ресторан и бар «Altitude» на последнем этаже отеля с захватывающим видом на взлетно-посадочное поле аэропорта Шереметьево.

Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва является идеальным местом для проведения конференций и деловых мероприятий. Отель предлагает к услугам организаторов просторный многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв.м., а также 47 переговорных комнат разного размера, оснащенных современным оборудованием для конференций, индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным беспроводным интернетом. Все это вместе с высоким профессионализмом команды отеля сделает организацию любого мероприятия безукоризненной. В гостинице также доступна инновационная концепция проведения деловых мероприятий Radisson Blu – «Эволюция мероприятий» (Experience Meetings).

«Мы действительно рады открыть столь впечатляющий отель, как Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва. Это первый и единственный отель в Москве, который предложит прямой переход в терминалами аэропорта Шереметьево. Благодаря современной инфраструктуре, которая включает 48 оснащенных конференц-залов, отличные рестораны и 391 стильных номеров, Radisson Blu Аэропорт Шереметьево задает абсолютно новые стандарты организации деловых встреч и мероприятий в Москве. Начать встречу, пообедать с партнерами или просто отдохнуть перед важным мероприятием гости могут в буквальном смысле слова через 5 минут после получения багажа. Это уникальное преимущество позволяет нашим гостям сэкономить то самое дорогое, что у них есть – свое время!» - говорит Джерард Келли, генеральный менеджер Radisson Blu Шереметьево Аэропорт Москва.

Безусловными достоинствами отеля Radisson Blu Шереметьево Аэропорт также являются удобная парковка и возможность быстро и без пробок добраться до центра Москвы на Аэроэкспрессе. Скоро на нашем сайте будет доступно подробное описание Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва, а также бронирование проживания в Рэдиссон Блу Шереметьево Аэропорт Москва.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа