+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель MGallery откроется Гостином дворе в Москве
 
Посмотреть все новости
24 октября 2014г.
Отель MGallery откроется Гостином дворе в Москве
 

Отель MGallery в Москве откроется к концу 2015 года на площадях Гостиного двора. Отель MGallery Гостиный двор под управлением французского отельного оператора Accor планируется открыть на площадях Гостиного двора в центре Москвы к концу 2015 года, сообщает пресс-служба городского департамента по конкурентной политике со ссылкой на владельца «Торгового дома (ТД) «Шатер», который с 2000 года управляет площадями Гостиного двора, Михаила Хубутия.

Напомним, ОАО «Премьер Инвест» (аффилирована с торговым домом «Шатер», контролирующим оставшиеся 51% ОАО «Ильинское подворье») стала собственником 49% акций ОАО «Ильинское подворье», ранее принадлежавшего правительству Москвы. Таким образом, 100% акций Гостиного двора теперь консолидированы в одних руках.

Актив был реализован посредством публичного предложения. «ОАО «Премьер Инвест» предложило сумму за лот в размере 618,5 млн руб., что составило 50% от цены первоначального предложения. В собственности общества находится 15,4 тыс. кв. м площади Гостиного Двора, расположенного на улице Ильинка, дом 4 и являющегося историческим памятником. Площадь земельных участков, на которых расположено недвижимое имущество открытого акционерного общества, составляет 5,2 тыс. кв. м.

«Мы с интересом наблюдаем за тем, как Москва выходит на новый уровень своего развития. Уверен, что Гостиный двор хорошо впишется в историческую застройку центра столицы и будущего парка «Зарядье». Мы понимаем, что наши услуги должны соответствовать высокому стандарту столицы. Поэтому нами было принято решение открыть на площадях Гостиного двора отель MGallery вместо планировавшегося ранее отеля Novotel. Предполагаем, что это произойдет к концу 2015 года», - сказал Хубутия.

Это будет первый отель бренда MGallery в Москве. Немного об отелях этого бренда: Mgallery - сетевые отели под управлением Accor Group. Сеть MGallery - коллекция высококлассных отелей с яркими, оригинальными индивидуальностями. Каждый отель имеет свои отличительные черты и непревзойденные традиции, что обеспечивает гостям незабываемое пребывание. Каждый отель сети MGallery - это аутентичный опыт, отличие от любого другого отеля цепочки, сохранение своего первоначального названия и выражение собственных неповторимых индивидуальностей.

Здания отелей сети Mgallery объединяют четыре родственных признака:

1.История зданий в которых размещаются отели, знаменитые люди, которые в них останавливались, важнейшие события которые в них происходили.

2.Уникальное расположение отелей в исторических центрах столиц, на побережье или рядом с заснеженными горными вершинами.

3.Концепции, которыми руководствовались люди, которые построили здания и которые продолжают выражать их самобытность.

4.Сложность, оригинальность и уникальность дизайна интерьеров и экстерьеров работ известных архитекторов и декораторов.

Сеть отелей MGallery в цифрах:

  • 8 отелей в 2008 году;
  • 40 отелей к 2010 году, благодаря стратегии расширения, сосредоточенной на выборе высококачественных отелей и объектов недвижимости во Франции (Париж, Лион и Марсель), Швейцарии (Женева и Цюрих), Австрии (Вена), Новой Зеландии (Квинстаун) и Австралии (Мельбурн).

Отели MGallery - "Настоящий опыт":

Высококлассные услуги предоставляемые в отелях MGallery - это услуги, построенные на основе приверженности уникальному опыту, с помощью которого гостям предлагается непревзойденное качество обслуживания, внушая чувство благополучия, которое сопровождает гостей от момента их первого шага в отеле, до частной жизни в своих номерах.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа