+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Four Seasons Hotel Moscow открылся!
 
Посмотреть все новости
05 ноября 2014г.
Four Seasons Hotel Moscow открылся!
 

В отреставрированном здании гостиницы "Москва" открылся роскошный отель Four Seasons Hotel Moscow (Отель Фо Сизонс Москва). Он стал первым в столице и вторым в России после петербургского Four Seasons Hotel Lion Palace (http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=6&id=593). Four Seasons Hotel Moscow разместился в отреставрированном здании легендарной гостиницы "Москва", в двух шагах от Красной площади. Открытие этого отеля все ждали с большим нетерпением, поскольку оно существенно повлияет на расстановку в отельном бизнесе столицы.

15-этажное здание, созданное архитектором Алексеем Щусевым, было тщательно восстановлено, включая оригинальную асимметрию двух крыльев гостиницы. Постояльцы увидят множество исторических деталей этого памятника архитектуры, в том числе - колонны с капителями, декоративную розетку в основании роскошной люстры в главном зале и мозаику ручной работы в бассейне со стеклянной крышей.

 
 

Four Seasons Hotel Moscow предлагает гостям 180 номеров и люксов с панорамными окнами. Большинство комнат имеют балконы. В каждом номере - эксклюзивная кровать, док-станция iHome, большой рабочий стол, кофемашина Nespresso, телевизор, который при повороте трансформируются в зеркало, и высокоскоростной доступ в интернет. Ванные комнаты отеля отделаны мрамором, в них гости найдут косметические принадлежности Roberto Cavalli.

Консьерж-служба отеля всегда готова прийти на помощь гостям, сделав их пребывание в городе максимально комфортным. Семьям с детьми Four Seasons Hotel Moscow предлагает особые услуги и развлечения. В частности, маленьких постояльцев в номерах ждут традиционные русские матрешки, которые дети смогут раскрасить самостоятельно, сообщает пресс-служба гостиницы. К услугам деловых постояльцев - круглосуточный бизнес-центр. А для различного рода событий отель подготовил два бальных и пять конференц-залов.

В Four Seasons Hotel Moscow работают итальянский ресторан Quadrum с видом на Манежную и Красную площади, ресторан Bystro, предлагающий блюда русской кухни, Moskovsky Bar с широчайшим ассортиментом односолодового виски и лаундж-бар Silk Lounge.

 
 

В начале следующего года в отеле откроются спа-центр Amnis Spa с бассейном под стеклянной крышей, салон красоты с маникюрным кабинетом и парикмахерской, а также круглосуточный фитнес-центр, оборудованный самими современными тренажерами. Стоимость проживания в Four Seasons Hotel Moscow (Отель Фо Сизонс Москва) будет начинаться от 28 500 рублей за двухместный номер в сутки. Скоро мы опуюликуем подробное описание отеля Фо Сизонс Москва на нашей официальной страничке этого отеля http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=5&id=615

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа