+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Президентское крыло в Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
 
Посмотреть все новости
11 ноября 2014г.
Президентское крыло в Гранд Отель Европа Санкт-Петербург
 

«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге продолжает радовать своих постояльцев. Накануне своего 140-летия «Гранд Отель Европа» (Belmond) открыл президентское крыло, оформленное в духе русского авангарда. Из всего многообразия номерного фонда именно категория люксов в гостинице пользовалась наибольшим спросом. Так что руководство решило превратить 19 номеров южного крыла знаменитого исторического этажа в шесть ультрасовременных апартаментов. С этой задачей виртуозно справилось нью-йоркское архитектурное бюро Адама Тихани, признанного эксперта в области создания инновационных интерьеров класса люкс в гостиничном секторе. В числе последних реализованных проектов компании – The One & Only Cape Town Resort, Mandarin Oriental Las Vegas, The West in Cho sun в Сеуле и ресторан Oro в Belmond Hotel Cipriani, Венеция.

Идея оформления вновь созданных помещений в стиле русского авангарда принадлежит самому г-ну Тихани. В стилизации интерьеров читается рука великих мастеров этого яркого художественного направления, сделавшего Россию лидером мирового искусства в начале ХХ века: Малевича, Кандинского, Архипенко, Родченко, Лисицкого. Их именами и названы номера.

 
 
 

Президентские люкс-апартаменты занимают 350 квадратных метров. Планировка позволила разместить здесь рабочий кабинет с библиотекой, две спальни с двумя ванными комнатами, тренажерный зал и даже сауну. Для приема посетителей предусмотрены просторная гостиная с обеденным столом на компанию до 10 человек, оборудованная по последней моде кухня, лаунж-бар с изумительными видами на уходящую вдаль перспективу Невы и музыкальный зал с антикварным роялем фирмы Карла Шредера. Есть отдельное помещение для свиты. Особую пикантность декору придают детали в стиле шинуазри.

 
 

Пять именных люксов схожи по планировке. Каждый состоит из гостиной с обеденным столом на компанию от 4 до 10 персон, просторной спальни, большой ванной комнаты, гостевой ванной, холла. Мини-кухни оборудованы мини-барами, чайным и кофейным сетами. Неповторимый уют придает номерам обилие мягкой мебели: это и кушетки с валиками, и угловые диваны с множеством подушек, и глубокие кресла с пуфами. О дамах позаботились отдельно: для них оборудован будуар с гардеробной, где установлены зеркало в пол и туалетный столик. Геометрический рисунок шерстяных ковров перекликается с абстрактными сюжетами живописи, подобранной в соответствии со стилем каждого из знаменитых авангардистов.

Подробнее об отеле «Гранд Отель Европа» Санкт-Петербург смотрите на официальной страничке на нашем сайте http://www.liogrand.ru/module.php?mod=show_hotels&region=6&id=82

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.09.2019г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа