Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Апарт-отель Вертикаль – вторая очередь
 
Посмотреть все новости
07 апреля 2017г.
Апарт-отель Вертикаль – вторая очередь
 

Новый петербургский апарт-отель Vertical в формате buy-to-let начал продажи. Номерной фонд трёхзвездочной гостиницы составит 522 номер. В марте 2017 года Becar Asset Management Group открывает продажи номеров в третьем апарт-отеле сети Vertical на 2-ом Муринском пр., 36. Номерной фонд трёхзвездочной гостиницы составит 522 номера, высота здания – 21 этаж. Сдача в эксплуатацию нового доходного проекта, предназначенного для частных инвесторов, намечена на 1 квартал 2019 года.

Согласно проекту, общая площадь трёхзвездочного отеля составит 27 400 кв. м. Современное, эргономичное 21-этажное здание будет построено по монолитной технологии. Инфраструктура и оснащение отеля будут отвечать всем требованиям трехзвездочного отеля. Динамичный силуэт высотки, гармонично впишется в существующую городскую среду. Объект расположен в непосредственной близости от ст. м «Площадь Мужества» – в одном из самых «зелёных» и удобных районов города.

По аналогии с действующим апарт-отелем Vertical все номера продадут частным инвесторам, которые затем будут получать доход от их сдачи в аренду через управляющую компанию NAI Becar. В качестве инвестиционных лотов предлагаются юниты площадью от 22 до 52 кв. м. Минимальный порог для входа в проект – 2,4 млн рублей. Минимальная доходность инвестора составит от 8% годовых.

Девелопером проекта является ООО «СтройАльянс». Компания имеет богатый опыт в области строительства жилой недвижимости. За продажу юнитов отвечает центр инвестиционной недвижимости Becar Asset Management Group. Управлять объектом после его сдачи в эксплуатацию будет управляющая кампания NAI Becar, владелец торговой марки Vertical. Ранее специалисты Becar Asset Management Group разработали концепцию будущего апарт-отеля.

«Для разработки концепции, продажи юнитов и последующего управления апарт-отелем было принято решение привлечь Becar Asset Management Group, которая профессионально занимается развитием этого формата недвижимости в России и может предоставить весь комплекс необходимых услуг. Вывод отеля под брендом, уже зарекомендовавшим себя среди бизнес-аудитории, и имеющим постоянных клиентов, станет его дополнительным преимуществом», – комментирует генеральный директор «СтройАльянс».

Итак о второй очереди апарт-отеля Вертикаль известно следующее. Отель на Большом Сампсониевском станет вторым объектом в рамках сети Vertical в Санкт-Петербурге. Группа Becar в 2017 году начинает строительство апарт-отеля Vertical в Выборгском районе Санкт-Петербурга, на Б. Сампсониевском пр., 68. Апарт-отель на 500 номеров появится на участке 0,3 га, который сейчас занят складским и офисным комплексом, рассказал президент Becar Александр Шарапов на выставке MIPIM-2017. Площадь здания в 15 этажей составит 17,4 тыс. кв. м. Для его строительства Becar намерен привлечь инвестиции в объеме 1,5 млрд рублей. По прогнозам, в отеле класса три звезды разместятся номера небольшой площади (около 15 кв. м.) и невысокой цены (2 тыс. рублей в сутки), что позволит заполнить отель на 90% при среднем городском показателе 74%. Разрешение на строительство уже получено. На площадку компания выйдет в конце лета. Открыть апарт-отель Vertical девелопер намерен весной 2020 года. Это будет второй объект под этим брендом в портфеле группы Becar. Всего в планах Becar строительство 5 тыс. гостиничных номеров.

На данный момент стильный и современный комплекс «Вертикаль» (речь идет о первой очереди Вертикали) включает в себя 126 апартаментных номеров четырёх категорий комфорта, оснащенных всем необходимым, с метражом от 30-ти до 60-ти и более квадратных метров. Все номера сдаются со свободной планировкой в виде студий, с полной отделкой и меблировкой. Для России вообще и для Северной столицы в частности апарт-отели являются совершенно новым современным форматом среднесрочного проживания для молодых специалистов, сотрудников крупных западных и отечественных компаний, индивидуальных предпринимателей, которые приезжают в Санкт-Петербург на стажировку или обучение, в длительную командировку и так далее.

Они активно развивают свой бизнес и нацелены на быстрый карьерный рост, поэтому им просто некогда заниматься поиском и ремонтом жилья, а чаще всего нет времени и на домашние хлопоты по хозяйству. Гостиничный апартаментный формат «Вертикаль» в этом случае наиболее удобен.

Покупка апартаментов часто совершается также с целью инвестиций. Как правило, такие собственники сами не живут в них постоянно, а сдают в аренду. Приобретая апартаменты в апарт-отеле «Вертикаль», они руководствуются прежде всего прозрачностью договорной схемы и четким сроком инвестиционным окупаемости. Кроме того, социальные психологи отмечают, что в последнее время стал расти спрос на долгосрочную аренду апартаментов со стороны тех, кто делает ремонт в своей квартире, а также со стороны мужчин и женщин, находящихся в бракоразводном процессе. Здание построено по современным европейским кирпично-монолитным технологиям с использованием новейших элементных фасадов. При этом использованы экологически сертфицированные добротные немецкие материалы. Сделана качественная отделка номеров и мест общего пользования. У петербургской «Вертикали» прекрасная доступность – в одной минуте ходьбы станция метро «Фрунзенская», десять минут до Невского проспекта - ключевой транспортной артерии Петербурга, четверть часа езды до аэропорта Пулково и Московского железнодорожного вокзала.

Апарт-отель предоставляет своим клиентам прекрасные условия для плодотворной работы, отдыха, поддержания здорового образа жизни, постоянного обучения и совершенно идеальные условия для личностного развития. Все номера имеют качественную отделку и полностью меблированы. В интересах собственников действует профессиональная управляющая компания, которая берёт на себя все вопросы по обслуживанию номеров. Арендаторам предоставляется высококачественный гостиничный сервис с уборкой номеров, службой консьержей, заказом еды и напитков в номера и так далее. Высокий уровень европейского комфорта привлекает клиентов, поэтому приобретение номеров в апарт-отеле «Вертикаль» весьма привлекательно для инвесторов, которые могут сдавать помещения в аренду по доверительному договору брокериджа с минимальным участием инвестора. То есть владельцу апартаментов ничего не надо делать - останется только получать прибыль. Таким образом можно получить готовый и нехлопотный бизнес, который сразу начнёт приносить стабильный доход до 15-ти процентов годовых.

Все апартаменты спланированы для больших семей, имеют удобные планировки площадью от 70 до 170, 273, 266, 298 квадратных метров. Высота потолков 3 метра. Предусмотрены встроенные гаражи с автоматической системой управления, скоростной лифт в семиэтажном здании. Подключены центральные инженерные коммуникации - водопровод с системой очистки, канализация, электричество. Есть также своя газовая котельная. Работает прямой городской телефонный номер и выделенный канал сети Интернета.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров МВТ 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.07.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа