Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отельная сеть Рамада - новые отели в России
 
Посмотреть все новости
07 августа 2017г.
Отельная сеть Рамада - новые отели в России
 

Отельная компания Рамада (Ramada) продолжает экспансию в России. Увеличение количества отелей Ramada в России продолжается на фоне новостей о том, что гостиничная сеть была признана самым быстро развивающимся отельным брендом в Европе.

Wyndham Hotel Group, мировой отельный лидер с 8 000 гостиниц в 79 странах мира, продолжает экспансию в России. Ramada, один из самых узнаваемых отельных брендов в мире, расширяет присутствие на российском рынке – в стране уже открылось 5 гостиниц в Москве, Казани, Воронеже, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Новые гостиницы открываются накануне Чемпионата мира по футболу 2018 г., на который в Россию приедет большое количество гостей со всего мира. На данный момент особой популярностью пользуется гостиница Рамада Домодедово, Москва, которая открыла свои двери в 2011, расположена рядом с аэропортом Домодедово. Удобное месторасположение гостиницы позволит существенно сэкономить время поездки до аэропорта. Рядом с отелем расположена благоустроенная парковая зона. Гостиница Рамада Москва Домодедово предоставит Вам все, что необходимо для полноценного и уютного проживания: полностью укомплектованные номера с отличным дизайном, высший уровень обслуживания, приемлемая стоимость и многое другое.

Увеличение количества отелей Ramada в России продолжается на фоне новостей о том, что гостиничная сеть была признана самым быстро развивающимся отельным брендом в Европе в 2016 г. Рост сети Ramada в России продолжится с открытием новых отелей в Москве, Екатеринбурге и других городах.

«Невероятно богатые история и культура России продолжают привлекать гостей из Европы и со всего мира. Ramada – известный бренд с растущим портфолио, на данный момент включающим 850 гостиниц в 60 странах. Мы рады приветствовать российских туристов и гостей из-за границы, которые хотят остановиться в отелях всемирно признанного бренда, который они знают и которому доверяют, - комментирует Эдвин Броэрс (Edwin Broers), Региональный Вице-президент Wyndham Hotel Group по Центральной и Восточной Европе. - У нас большие амбиции относительно России, и мы с большим воодушевлением расширяем присутствие на этом динамично меняющемся рынке».

Подробнее о новых отелях Ramada в России:

Ramada Hotel & Suites Rostov-on-Don – открылся 23 декабря 2016 г.

Расположенный на улице Малюгиной, д. 119, всего в нескольких минутах от железнодорожного вокзала «Ростов-Главный» и неподалёку от городского аэропорта, этот отель встречает гостей 92 номерами, бесплатным быстрым Wi-Fi, тремя конференц-залами, баром и рестораном на 60 человек. Посетители гостиницы могут увидеть более 5000 редких, экзотических и вымирающих видов животных в расположенном рядом городском зоопарке или прогуляться по Центральному городскому парку им. А. М. Горького. После прогулки гости отеля могут воспользоваться услугами фитнесс-центра, посетить несколько ресторанов, бар или лаунж-зону, также к их услугам шведский стол, кофейня и рум-сервис.

Ramada Hotel & Suites Moscow Greenwood Park – открытие ожидается в 2017 г.

Отель станет частью Международного торгово-выставочного комплекса «Гринвуд» на МКАД, современной площадки для культурной, политической и экономической коммуникации между Россией и Китаем. Гостиница удобно расположена в 18 км. от аэропорта Шереметьево и 12 км. от Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Восьмиэтажное здание отеля вместит 376 комнат, 3 конференц-зала, фитнесс-клуб и ресторан на 180 мест.

И еще один отель - Ramada Encore Yekaterinburg – открытие в 2020 г.

Новый отель станет первым под брендом Ramada Encore в России. Гостиница расположена на улице Бебеля, 59, в составе многофункционального комплекса, включающего, помимо отеля, торговый центр и мультифункциональный конгресс-центр. 214 комнат нового отеля займут 10 этажей здания, гостям будут доступны 5 конференц-залов, фитнесс, 80 парковочных мест, разнообразные рестораны, бар и лаунж-зона. Гостиница отлично расположена – всего в нескольких километрах от железнодорожного вокзала, делового района «Екатеринбург сити», исторического центра города и зоопарка.

  
  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа