Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Азимут Отель Смоленская Москва открылся!
 
Посмотреть все новости
08 августа 2017г.
Азимут Отель Смоленская Москва открылся!
 

Отель «Азимут Отель Смоленская Москва» 4* принял первых гостей. Легендарная гостиница «Белград» на Смоленской площади получила новое имя и начала работу в полноценном режиме.

Отельный оператор AZIMUT Hotels завершил реновацию бывшего отеля «Белград» на Смоленской площади, и отель уже принимает первых гостей. В «тестовом» режиме AZIMUT Отель Смоленская будет работать до осени, - рассказали нам в пресс-службе управляющей компании. Компания закончила полное переоснащение 23-этажного здания, которую проводилось с января 2016 года. В процессе реновации исторический облик гостиницы был максимально сохранен, учитывая градостроительную важность гостиницы «Азимут Отель Смоленская Москва» в архитектурном ансамбле Смоленской площади.

Глобальному редизайну подверглись интерьеры цокольного этажа, вестибюля, сервисных зон и номеров с 5 по 19 этажи. Были изменены планировочные решения объекта, заменены инженерные коммуникации, благодаря новому остеклению «открыт» впечатляющий панорамный вид на город. Номерной фонд отеля расширился с 236 до 474 номеров за счет обустройства нескольких этажей, выведенных ранее из эксплуатации. В июне будет запущена большая часть номерного фонда, SMART Lobby, ресторан и залы для мероприятий. Официальное открытие отеля запланировано на осень.

На первом , 22 и 23 этажах откроются рестораны от Бориса Зарькова, владельца White Rabbit Family, и Дениса Иванова, стремительно набирающего популярность новосибирского ресторатора. На первом и втором этажах также запланирована зона ритейла. Ключевое значение в новой планировке имеет 4-й этаж, где для гостей отеля предусмотрены многофункциональное лобби, ресепшн, бизнес-корнер, библиотека и лаундж-зона, а также ресторан AVENUE и SMART Shop.

На 20-м этаже расположился представительский лаунж с панорамным видом на город, а также фитнес - спа-центры.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн отметил, что гостиница «Азимут Отель Смоленская Москва» - уникальный проект, реновация которого превосходит по сложности строительство нового объекта. Мы сохранили исторические стены гостиницы «Белград», при этом максимально использовали современные технологии и материалы, благоустроили номерной фонд в соответствии с нашей концепцией Smart. «Азимут Отель Смоленская Москва» будет сертифицирован по категории «Четыре звезды», после реновации мы ожидаем высокий спрос со стороны гостей».

Напомним, что AZIMUT Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом более 6 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. В Москве большой популярностью пользуются также два других отеля сети - это Азимут Отель Тульская Москва 3* у метро «Тульская и Азимут Отель Олимпик Москва 4* на проспекте Мира

  
  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа