Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Гранд Отель Европа приглашает на бранчи
 
Посмотреть все новости
09 августа 2017г.
Гранд Отель Европа приглашает на бранчи
 

Питерский легендарный пятизвездник Гранд Отель Европа Санкт-Петербург (Belmond Grand Hotel Europe) вновь приглашает к себе на семейные воскресные бранчи. Бранчи в ресторане «Европа» популярны в Петербурге уже двадцать пять лет.

Этим летом Гранд Отель Европа Санкт-Петербург вновь приглашает туристов насладиться неторопливой дневной трапезой с красной икрой и французским игристым вином под мозаичными сводами работы Леонтия Бенуа. Бранчи в ресторане «Европа» популярны в Петербурге 25 лет. Сейчас, учитывая особый спрос на туры в Санкт-Петербург, такое мероприятие становится особенно популряным не только среди жителей, но и гостей северной столицы.

Сегодняшние бранчи в «Европе» - своего рода новая эра в развитии современных бранчей в Санкт-Петербурге, и застолье, достойное самого короля. Гранд Отель Европа Санкт-Петербург представляет буфет длиной 30 метров, изобилующий изысканными холодными и горячими закусками на любой вкус, аппетитным салатным баром и обилием напитков. Стоит особо отметить неограниченный бар для всех гостей воскресного бранча: водка, игристое, белое и красное вино, и, конечно, безалкогольные напитки, безусловно, удовлетворят вкус самых взыскательных гостей.

На входе вас встретит элегантный метрдотель, проводит вас до столика и наполнит ваш бокал шампанским, и здесь, в интерьерах в стиле ар-нуво под звуки джаза вы сможете не только угощаться кушаньями с необъятного буфетного стола, но также отведать блюда со всех ресторанов, представленных в Гранд Отель Европа Санкт-Петербург. В «Европе» вы встретите, помимо русской и европейской, еще и индийскую, китайскую и японскую кухни.

В дополнение к буфету, который составляет самую сущность бранча, в просторном зале «Европы» за отдельными столиками - так называемыми «live stations» - лучшие повара отеля прямо у вас на глазах приготовят разнообразные лакомства, от пасты до суши, от блинов до жаркого. Даже кофе будет сварен при вас профессиональными бариста! Также в пространстве ресторана будет перемещаться летучий буфет, предлагая разнообразные закуски «с доставкой» к столику.

Современный бранч - мероприятие не просто светское, но и семейное. Во многих семьях воскресный бранч стал доброй традицией, которую можно приурочить к общепринятому или маленькому фамильному празднику, который, безусловно, не проходит без юных ценителей кулинарных творений. Пока родители обсуждают насущные вопросы, детям мы предоставляем возможность занять себя чем-то более интересным. Именно поэтому были специально организованы две игровые комнаты: одна для малышей от 2 до 8 лет, за которыми присмотрит опытный аниматор, другая для детей постарше до 16 лет. Отдельные комнаты для детей располагают всем, что должно удовлетворить запросам современного ребенка - огромным количеством игрушек, телевизорами с лучшими мультфильмами, playstation с новинками игровой индустрии, X-box и другими забавами. В перерывах между играми дети смогут отведать угощения, приготовленные для них на специальном столе с пиццей, сладостями и мороженым.

Напомним, что Компания Belmond является специалистом в сфере туризма и гарантирует вам незабываемые впечатления в любом уголке мира. Всемирная коллекция из 46 легендарных отелей, поездов и речных круизов обеспечивает захватывающие путешествия к самым интересным достопримечательностям мира. Компания представлена в Америке, Европе, Африке и Азии. Богатый опыт в обслуживании туристов охватывает такие отели, как Belmond Hotel Cipriani в Венеции и Belmond Copacabana Palace в Рио, поезд Venice Simplon-Orient-Express и отель Belmond Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге.

Легендарные отели, поезда и речные круизы — это часть многообразного портфолио, включающего в себя самые интересные в мире достопримечательности. Достаточно упомянуть такие необыкновенные места, как Мачу-Пикчу, национальный парк у водопадов Игуасу в Бразилии и пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро. Увлекательные путешествия — это всегда центр, вокруг которого строится все роскошное обслуживание, путешествие на поезде из Сингапура в Бангкок или знакомство с жемчужинами нашей итальянской коллекции отелей.

Компания Belmond предлагает залы для проведения различных мероприятий, от крупных конференций до эксклюзивных встреч в узком кругу. Благодаря непревзойденному опыту компании, нашим экспертам отдается предпочтение при организации мероприятий мирового масштаба. Все отели, поезда и суда для речных круизов отличаются индивидуальным характером и управляются сплоченной командой, стремящейся активно развивать и вносить новые идеи бизнеса. Наш персонал сочетает опыт и энтузиазм для осуществления незабываемых путешествий. Они стремятся привнести радость и вдохновение в каждое торжественное событие и деловое мероприятие. Комания Belmond соблюдает принципы ответственного туризма и стремимся оказывать помощь, работая с коллективными фермерами и ремесленными проектами или поддерживая жилищно-строительные или медицинские инициативы так, как это уместно для каждого отдельного местоположения.

  
  
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.12.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа