Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Азимут Смоленская приглашает на Московский марафон
 
Посмотреть все новости
04 сентября 2017г.
Азимут Смоленская приглашает на Московский марафон
 

Азимут Отель Смоленская был открыт после реновации в июне 2017 года и стал флагманским отелем международной сети AZIMUT Hotels. Подробнее с отелями сети Азимут в России Вы можете ознакомиться на страничке нашего сайта по ссылке

Азимут Отель Смоленская Москва выступит партнером Московского марафона. Мероприятие состоится в Москве 24 сентября 2017 года. Московский марафон - преемник Московского международного марафона мира. Включает в себя марафонскую дистанцию и суперпопулярный забег-спутник на 10 км. Маршрут проходит по набережным Москвы-реки, мимо Московского международного делового центра «Москва-Сити», по Садовому кольцу, через Крымский мост, по Бульварному кольцу и Тверской улице, по Театральному проезду и под стенами Кремля. Москвичи и гости столицы, которые примут участие в празднике бега, смогут увидеть главные достопримечательности города, более 30 из которых составляют список mustsee мировых путеводителей, среди них Кремль, Белый Дом, Большой Театр, Храм Христа Спасителя, Политехнический музей и т.д. 

Московский марафон входит в Международную ассоциацию марафонов и забегов AIMS. В прошлом году он стал самым массовым марафоном России, в нем приняли участие более 26 тысяч человек из более чем 70 стран мира. В 2017 году ожидается не менее 30 тысяч участников. Азимут Отель Смоленская выступит официальным гостиничным партнером марафона и разместит иногородних участников праздника бега - профессиональных спортсменов и любителей. 

Азимут Отель Смоленская Москва был открыт после реновации в июне 2017 года и стал флагманским отелем международной сети AZIMUT Hotels. Дизайн и оснащение отеля выполнено в соответствии с принципами SMART-концепции, которая позволяет достичь максимального комфорта и удобства во время отдыха и работы. Инфраструктура отеля складывается из ресторанов, кафе, конференц-залов. Из окон номеров Азимут Отель Смоленская открывается прекрасный вид на центр Москвы, и можно будет наблюдать за марафонской дистанцией. Отель поддерживает философию здорового образа жизни и позиционирование Москвы как будущей мировой спортивной столицы.  

Напомним, что AZIMUT Hotels - международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров - Александр Клячин.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 23.10.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа