Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открылся бутик-отель Акварель Столешников
 
Посмотреть все новости
01 марта 2018г.
Открылся бутик-отель Акварель Столешников
 

После реконструкции и ребрендинга состоялось официальное открытие бутик-отеля Akvarel Stoleshnikov в центре Москвы.

Акварель Столешников Москва (Akvarel Stoleshnikov) - это бутик-отель в самом центре столичной vanity fair - здесь бутики мировых брендов, легендарный ГУМ, лучшие бары и рестораны, редакции модных журналов. В то же время - историческое наследие, Кремль и Красная площадь, Большой театр, МХАТ им. Чехова, Театр Оперетты, музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко, Алмазный фонд и другие достопримечательности главного города страны. С одной стороны отель находится в центре столичной жизни, с другой - он скрыт от шума и суеты мегаполиса - Акварель Столешников Москва (Akvarel Stoleshnikov) расположен во дворе одной из главных улиц Москвы, позади легендарного Shop & Bar Denis Simachev. Благодаря высококлассной шумоизоляции в нем тихо и спокойно.

«Создавая этот отель, мы вдохновлялись невероятной энергетикой столицы. По сути, бутик-отель Akvarel Stoleshnikov стал метафорой Москвы с ее разнообразными слоями жизни, кипучей, порой даже бьющей через край энергией и насыщенной культурной жизнью. В тоже время это место где можно отдохнуть от городской суеты и перевести дух, после дня проведенного в самом сердце Москвы», - комментирует генеральный директор отеля Ольга Билюкова.

В бутик-отеле Акварель Столешников Москва (Akvarel Stoleshnikov) 24 номера с концептуальным дизайном, стоимость которых начинается от 12 000 тысяч рублей. Коридоры Акварель Столешников Москва (Akvarel Stoleshnikov) украшают работы российских и зарубежных художников галереи Carre d'Artistes, а также арт-объекты L’Appartement. Каждый этаж выполнен в своей определенной тематике и стиле.

При проектировании специалисты из бюро Front Architecture вдохновлялись локацией отеля, дизайном окрестных бутиков и духом Столешникова переулка.

Каждому гостю персонал обеспечивает индивидуальный подход: администраторы помогут в планировании культурной программы, расскажут обо всех предстоящих мероприятиях в Москве, закажут такси и забронируют лучший столик в ресторане.

Кухня в бутик отеле Акварель Столешников Москва (Akvarel Stoleshnikov) - это «all day» завтраки. В любое время утра, дня и вечера можно заказать такие гастрономические хиты со всего мира, как бенедикт с лососем и спаржей на картофельном рости и на бриоше с окороком, сырники, а также свежий хлеб от пионеров крафтового хлебопечения в Москве - пекарни «Батон». Обжаркой кофе занимается «Лаборатория Кофе» и Сергей Степанчук, обладатель титула лучшего бариста 2017 года по результатам всероссийского чемпионата. Кухню ставила Лина Улыбина и су-шеф Ragout, MariVanna Baku. В разработке концепции меню принял участие арт-директор Ginza Project Денис Лазарев, а барную карту составил Влад Осипов. В отеле также есть винная комната с обширной энотекой, составленной знаменитым винным экспертом Владой Лесниченко и включающей более 200 позиций.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.07.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа