+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открытие Рэдиссон Блу Олимпийский в Москве
 
Посмотреть все новости
19 ноября 2018г.
Открытие Рэдиссон Блу Олимпийский в Москве
 

В Москве открылся отель Radisson Blu Олимпийский Москва 4* – отель высотой 125 метров, недалеко от станции метро Проспект Мира. Одна из его главных особенностей – исключительный вид на Кремль, Останкинскую телебашню, небоскребы Москва-сити, сталинские высотки, а также парковую зеленую зону.

«Панорама, открывающаяся из видовых окон, является поистине уникальной для расположенного в центре отеля. С открытием Рэдиссон Блу Олимпийский Москва 4* мы продолжаем укреплять лидирующие позиции компании в России», - отметил Мишель Сталпорт, старший региональный вице-президент по России и Восточной Европе.

После завершения второй стадии открытия в конце 2018 года отель предложит гостям 379 элегантно оформленных номеров, включая 75 люксов. Наполненные светом, просторные номера оформлены в нежных бежевых тонах с использованием натурального дерева и мрамора, и располагают к отдыху от суеты мегаполиса. Гости отеля могут зарядиться энергией и отвлечься от повседневных забот в современном тренажерном зале.

Для конференций, совещаний и различных мероприятий отель предлагает многофункциональный конференц-зал площадью 420 м2 и шесть переговорных комнат. Отличительной чертой бизнес-пространств являются огромные панорамные окна – любое событие, проведенное в Рэдиссон Блу Олимпийский Москва 4*, останется в памяти надолго. Все залы оборудованы современной мультимедийной системой, высокоскоростным Wi-Fi и индивидуальной системой кондиционирования. Гости могут воспользоваться подземной охраняемой парковкой.

В рамках гостиничного комплекса открылся первый в Москве фирменного ресторана Fire Lake, известного своими восхитительными блюдами, приготовленными на открытом огне, и превосходными местными винами из семейных погребов. Открытая кухня создает притягательную яркую атмосферу – гости могут попробовать органические блюда местной и международной кухни, наблюдая за работой креативной команды поваров под руководством шеф-повара Родиона Нефедова. Блюда готовятся из местных натуральных ингредиентов, а меню регулярно обновляется сезонными новинками, которые привлекут гурманов.

Любителям классических и оригинальных напитков непременно стоит заглянуть в бар ARILD. Неповторимые авторские коктейли, индивидуальные у каждого бармена, уникальная подача и теплая атмосфера - то, что делает этот бар особенным. ARILD готов стать любимым местом отдыха от повседневных забот для местных жителей и гостей города.

"Я рад приветствовать первых гостей в нашем удивительном отеле в историческом центре Москвы. Мы с нетерпением ждем возможности подарить памятные и захватывающие моменты индивидуальным и бизнес путешественникам со всех уголков мира. Философия обслуживания «YesI Can!» позволит нашим гостям всегда чувствовать себя желанными и особенными, независимо от того, остановились ли они на неделю или просто заглянули на обед. Добро пожаловать в Москву!" - говорит генеральный менеджер отеля Рэдиссон Блу Олимпийский Москва 4*.

Отель Рэдиссон Блу Олимпийский Москва 4* находится под управлением гостиничного оператора Radisson Hotel Group.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату < 5a8 img src="calendar.gif" style="cursor:hand;" hspace="5" align="absmiddle" id="clndr" />
Москва 25.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда 5a8
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа