+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Компания Accor открыла отель Ibis в Нижнем Новгороде
 
Посмотреть все новости
22 февраля 2011г.
Компания Accor открыла отель Ibis в Нижнем Новгороде
 

17 февраля состоялось официальное открытие нового отеля «Ибис Нижний Новгород», входящего в международную гостиничную сеть Accor. В торжественной церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий Сватковский и глава администрации Нижнего Новгорода Олег Сорокин, которые посетили мероприятие в рамках празднования в Поволжской столице Дня инвестора.

«Я рад приветствовать открытие первого отеля международного уровня на нижегородской земле, - заявил в своем вступительном слове г-н Сватковский. -Строительство этого объекта в Нижнем Новгороде свидетельствует об интересе инвесторов к нашему региону и об оживлении делового климата в Поволжье. Мы видим, что количество бизнесменов, приезжающих к нам по делам, продолжает расти и теперь у них будет возможность остановиться в новой, комфортной гостинице».

Отель «Ibis Нижний Новгород» располагает 220 комфортными номерами с современной мебелью и просторными ванными комнатами. Каждый номер оснащен кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В отеле 7 переговорных комнат, оборудованных современными техническими средствами.

«Стандарты сети ibis, предусматривающие комфортное проживание по экономичным ценам, имеют большой успех у российских клиентов, - сказал управляющий директор Accor Hospitality Russia – CIS Алексис Деларофф. - Эта модель прекрасно зарекомендовала себя в таких регионах России, как Омске и Казани. Мы уверены, что новая гостиница будет пользоваться большим спросом у гостей Нижнего Новгорода благодаря удачному сочетанию высокого качества сервиса и умеренной цены».

Стандарты jntktq Ibis предусматривают:

- расположение отелей рядом с аэропортами, железнодорожными станциями, бизнес-центрами или основными туристическими достопримечательностями;
- полностью оборудованные номера, отвечающие самым современным стандартам;
- обслуживание 24/7;
- услуги бара и горячие и холодные закуски 24/7;
- наличие беспроводного высокоскоростного доступа в Интернет в общих зонах;
- завтрак с 4 утра до 12 дня;
- и, конечно, принцип обслуживания «решение любых проблем гостя в течение 15 минут» - уникальный пример того, насколько высокие требования предъявляются к качеству обслуживания в отелях под брендом ibis.

Если гость указал на проблему, которая находится в ведении персонала отеля, у сотрудников есть только 15 минут, чтобы решить ее. И этот принцип действует 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Если проблема не решена - проживание гостя оплачивается за счет отеля!

Напомним, что в Москве под маркой Ibis работает отель Ибис Москва Павелецкая, а в Санкт-Петербурге Ибис Санкт-Петербург Центр.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда ef3
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа