+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о 5a8 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Смена собственника у отеля "Пекин"
 
Посмотреть все новости
03 марта 2011г.
Смена собственника у отеля "Пекин"
 

"Система-Галс" купила у "Интуриста" гостиницу "Пекин".
ОАО "Система-Галс" приобрело 100% акций ОАО "Гостиница "Пекин" у ВАО "Интурист", говорится в сообщении компании.

"Система-Галс" займется реализацией проекта по реконструкции "Пекина", по итогам которого гостиница из 3-звездочной должна стать 5-звездочной. Параметры сделки в сообщении не приводятся. В компаниях также не раскрыли деталей сделки. По словам источника "Интерфакс", близкого к переговорному процессу, сумма сделки составила порядка $60 млн. "Она соответствует оценке рыночной стоимости, проведенной независимой консалтинговой компанией", - сообщила "Интерфаксу" вице-президент "Интуриста" по внешним связям Анна Бойко.

Продажа гостиницы "Пекин" осуществляется в рамках оптимизации структуры активов "Интуриста" и соответствует принятой стратегии развития гостиничного бизнеса, говорится в сообщении "Интуриста". Средства от сделки будут направлены на улучшение структуры капитала и дальнейшее развитие гостиничной сети "Интуриста".

"Принятая стратегия развития гостиничного бизнеса предполагает формирование единой стандартизованной сети отелей. В качестве ее базы наиболее перспективными признаны сегменты 3* в России и СНГ и 5* спа-отели за рубежом", - приводятся в сообщении слова президента "Интуриста" Александра Арутюнова. Он также отметил, что на сегодняшний день "Пекин" имеет потенциал исторической гостиницы 5*, проект реставрации и доведение гостиницы до пятизвездочного уровня требует значительного объема капитальных затрат. "Что не предусмотрено текущей стратегией компании", - сказал А.Арутюнов.

"Интурист" принадлежит АФК "Система", "Систему-Галс" контролирует ВТБ.

Информационными агентстсвами сообщается, что в декабре 2009 года ВТБ приобрел контрольный пакет (51%) акций "Системы-Галс" у "Системы" на условиях реструктуризации долга. В декабре прошлого года АФК продала свои 27,6% акций девелопера компаниям Blairwood Ltd. и Stoneflower Ltd. за $70 млн.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
5a8
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда b50
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа