+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отели Хилтон покоряют Россию
 
Посмотреть все новости
17 марта 2011г.
Отели Хилтон покоряют Россию
 

Планы международного гостиничного оператора Hilton Worldwide (Хилтон) по открытию 25 отелей в России теперь уже не кажутся фантастическими, как это было четыре года назад, когда они были впервые озвучены. Компания продолжает свою активную экспансию в России, заключив девять сделок за последние полгода. Общее количество действующих отелей и объектов на стадии разработки и строительства в России достигло шестнадцати. Компания Хилтон вышла на российский рынок в 2008 году.

Пять новых сделок было заключено в последние дни 2010 года и первые недели 2011 года, включая контракт на открытие первого в России отеля под брендом Hampton by Hilton. Ранее, в августе и ноябре 2010 года, компания Hilton Worldwide заявила о подписании еще четырех сделок в России.

Патрик Фитцгиббон, старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке, отметил, что компания «вкладывает существенные средства в развитие нашей сети на российском рынке», но при этом и получает «огромную отдачу». «Уже сейчас мы наблюдаем беспрецедентный интерес со стороны инвесторов к нашим удостоенным наград брендам и ведущей в отрасли эффективности проектов. Подтверждением этому служат подписанные всего за полгода девять контрактов – на данный момент это наш наиболее успешный период развития в России», – приводит слова г-на Фитцгиббона пресс-релиз компании.

Комментируя рост присутствия Hilton Worldwide в России, Патрик Фитцгиббон отметил, что стимулами для этого послужили выбор страны в качестве организатора чемпионата мира по футболу 2018 года, а также общее развитие туристской инфраструктуры в России и «ожидаемое упрощение визовых процедур». Отельер прогнозирует и рост инвестиций в туротрасль страны, и рост потока туристов в Россию.

Первый в России отель Hampton by Hilton откроется в Омске. Он станет, кстати, вторым отелем международного оператора в городе. Отель под брендом Hampton by Hilton также откроется в Москве. Hampton by Hilton Moscow Strogino (Хэмптон бай Хилтон Строгино) откроется в начале 2014 г. Новая гостиница будет расположен вблизи «Крокус Экспо», одного из крупнейших выставочных центров в Европе, и примерно в 15 километрах от центра Москвы. Отель на 214 комнат отличается своим выгодным местоположением – от него можно быстро добраться до трёх главных аэропортов Москвы. К услугам гостей будет открыт ресторан, лобби-бар, тренажерный зал, деловой центр и площадки для проведения деловых мероприятий площадью 270 кв.м. Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino (Хэмптон бай Хилтон Строгино) будет управляться на основании соглашения об управлении ОАО «Технопарк Орбита».

Hilton Garden Inn Moscow New Riga (Хилтон Гарден Инн Москоу Новая Рига) - еще один московский проект Hilton Worldwide. Отель на 162 номера будет расположен на западе Москвы, в непосредственной близости от города. До отеля легко добраться по Новорижскому шоссе, он также находится рядом со всеми тремя московскими аэропортами. В отеле Hilton Garden Inn Moscow New Riga будет расположен ресторан, лобби-бар, а также бизнес-центр, тренажерный зал и бассейн. Отель предложит гостям площадки для проведения мероприятий площадью 570 кв.м., собственную парковку. Отель будет управляться на основании соглашения об управлении компанией New Riga Resort LLC, являющейся дочерней компанией Amtel Properties Development Ltd. Открытие отеля ожидается зимой 2012 г.

Hilton Garden Inn Astrakhan (Хилтон Гарден Инн Астрахань) будет открыт в 2012 году. Отель будет расположен в деловом квартале города Астрахань, важного экономического и культурного центра юга России. Отель непосредственно примыкает к недавно построенному спортивно-развлекательному центру на 6000 мест. Этот отель, который предложит своим гостям 156 номеров, ресторан, лобби-бар, фитнес-зал, а также восемь переговорных комнат общей площадью 320 квадратных метров.

Еще один новый проект оператора стартует в Краснодаре. Hilton Garden Inn Krasnodar (Хилто Гарден Инн Краснодар) – отель на 163 номера, который будет расположен на пересечении главных улиц: Красной и Мира. Отель располагает прекрасным транспортным сообщением с аэропортом, железнодорожным вокзалом и главными дорогами города. Новый Hilton Garden Inn Krasnodar, открытие которого ожидается в 2012 г., предложит своим гостям ресторан, лобби-бар, а также конференц-зал площадью 142 кв.м. и подземную парковку на 70 машин.

«Мы довольны популярностью портфолио наших брендов в России, в особенности тех, которые являются относительно новыми для Европы, включая DoubleTree by Hilton, Hilton Garden Inn (Хилтон Гарден Инн) и Hampton by Hilton (Хэмптон бай Хилтон)», - заявил Пол Браун президент по мировым брендам и коммерческим услугам Hilton Worldwide.

В августе 2010г. Hilton Worldwide объявила о подписании соглашения об открытии отеля Hilton Garden Inn Omsk (открытие ожидается в 2014г.). За этим последовало заявление о подписании еще трёх сделок в ноябре 2010г.: DoubleTree by Hilton, Moscow Leningradsky-Riverside и Hilton Garden Inn Yaroslavl, которые будут открыты в 2012г.; а также Hilton Garden Inn Kazan, открытие которого запланировано на 2014г.

В дополнение к отелям, уже открытым в Москве, Перми и Новосибирске, на стадии разработки и строительства находятся отели: DoubleTree by Hilton Perm; DoubleTree by Hilton Sochi-Adler; Hilton Garden Inn Samara; а также Hilton Garden Inn Ulyanovsk.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа