+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о 5a8 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открыт клубный корпус Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
 
Посмотреть все новости
26 марта 2011г.
Открыт клубный корпус Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
 

25 марта 2011 года в московском Центре международной торговли состоялось торжественное открытие клубного корпуса гостиницы Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин поздравил коллектив Центра международной торговли, отметив, что появление столь масштабного объекта премиум-класса является значительным событием для российского рынка индустрии гостеприимства. По его мнению, ввод в эксплуатацию клубного корпуса позволит ЦМТ по максимуму использовать свой коммерческий потенциал.

В свою очередь, президент компании InterContinental Hotels Group по региону Европа, Ближний Восток и Африка Кирк Кинселл напомнил присутствующим о «солнечном осеннем дне 2007 года, когда в ЦМТ состоялось открытие гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC». «Клубный корпус добавит отелю новые конкурентные преимущества. Отныне это весьма важный адрес для бизнесменов во всем мире». Кирк Кинселл также отметил неизменно высокий уровень обслуживания, который демонстрирует персонал Центра международной торговли.

Глава Комитета по туризму Правительства Москвы Сергей Шпилько поздравил коллектив ЦМТ и всех москвичей с открытием клубного корпуса отеля, подчеркнув, что столичное правительство готово способствовать продвижению таких проектов на внутреннем и внешнем рынках.

Генеральный директор ОАО «Центр международной торговли» Валерий Серов в своем выступлении сообщил, что «с открытием Клубного корпуса отеля под брендом Crowne Plaza отныне будет эксплуатироваться 724 номера». По словам г-на Серова, «впервые вводится в эксплуатацию не секция, не этаж, а полностью клубный корпус. Полагаю, мы вправе гордиться своим новым объектом - несмотря на мировой финансовый кризис, сильно затронувший рынок коммерческой недвижимости, мы не только вовремя завершили строительство, но и сумели сэкономить значительную сумму от первоначальной сметы проекта.

Инвестиции в клубный корпус гостиницы Crowne Plaza Moscow World Trade Centre в Центре международной торговли (ЦМТ) в столице РФ составили 1,5 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе компании «Центр международной торговли». Клубный корпус - это отдельно стоящее здание на 149 номеров, входящее в гостиничный комплекс Crowne Plaza Moscow WTC на 725 номеров.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
5a8
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

b50
Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа