+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Москва ждет новый отель под брендом Хилтон
 
Посмотреть все новости
14 апреля 2011г
Москва ждет новый отель под брендом Хилтон
 

Вероятно, в 2014 году, неподалеку от храма Христа Спасителя в Москве откроется второй отель под брендом Хилтон на 142 номера. Девелопером проекта выступает компания «Торговый дом «Шатер», принадлежащая председателю Союза грузин в России Михаилу Хубутии и управляющая выставочными центрами «Манеж» и «Гостиный двор». Инвестиции оцениваются в $43 млн. Москва остается самым дорогим городом мира по стоимости гостиничного номера, объясняют интерес инвесторов к строительству отелей в столице игроки рынка.

Московские власти на днях разрешили компании «Торговый дом «Шатер», являющейся арендатором земельного участка по адресу ул. Волхонка, д. 13, стр. 10, построить на нем гостиницу вместо ресторана, сообщили информагентства. На этом месте ТД «Шатер» планирует возвести пятизвездочную гостиницу на 142 номера общей площадью около 17 тыс. кв. м, рассказал «Ъ» источник, знакомый с проектом. По его словам, договор управления на новую гостиницу подписан с сетью Hilton Worldwide (бренд Hilton). В ТД «Шатер» факт участия в этом проекте подтвердили, но от более подробных комментариев отказались. Представитель Hilton Worldwide не смог подтвердить факт подписания договора, однако заверил, что «сеть очень близка к тому, чтобы заявить об очередной сделке в Москве».

Торговый дом «Шатер» принадлежит М. Хубутии. Компания управляет выставочными центрами «Манеж» и «Гостиный двор». Также владеет еще двумя площадками под строительство гостиниц «Novotel Волга» на Крымском Валу, «Novotel Гостиный двор» на Моховой улице. Финпоказатели не разглашаются.

По данным Cushman & Wakefield, общий гостиничный фонд Москвы насчитывал по итогам 2010 года 55 тыс. номеров, из них только 11 тыс. соответствуют международным стандартам. В кризис цены на проживание в столичных отелях верхнего ценового сегмента снизились примерно на 20-30% и по итогам 2010 года так и не вернулись на докризисный уровень. Тем не менее, согласно исследованию британской Hogg Robinson Group, по итогам 2010 года Москва заняла первое место в мире по стоимости проживания в отелях, на втором и третьем местах – Нью-Йорк и Женева. Средний тариф за сутки в московском отеле составляет $415, подсчитали аналитики.

По словам игроков гостиничного рынка Москвы, в столице до сих пор ощущается дефицит качественных отелей, чем и объясняется активность девелоперов. В NAI Becar считают, что городу не хватает еще 10-12 тыс. номеров категории 4-5*.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа