+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель Рэдиссон Белорусская открыт - что нас ждет дальше?
 
Посмотреть все новости
14 июня 2011г.
Отель Рэдиссон Белорусская открыт - что нас ждет дальше?
 

В Москве открылся отель Рэдиссон Белорусская. Это открытие можно расценить как начало нового премьерного сезона знаковых брендов на московском гостиничном рынке. Вслед за этим отелем под управлением The Rezidor Hotels Group, в столице вступят в эксплуатацию Courtyard Moscow Paveletskaya (170 номеров), «Азимут» (145), InterContinental Moscow Тverskaya (Интерконтиненталь Москва Тверская на 203 номера). А двумя месяцами ранее открылась гостиница «Аминьевская», о которой мы уже сообщали ранее и специальные цены на которую мы уже предложили для наших клиентов.

Новая гостиница Рэдссон Белорусская (Radisson Blu Belorusskaya) это уже пятый московский отель группы Rezidor. Она располагается на 3-ей улице Ямского Поля. В отеле 264 просторных современных номера. Гости смогут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, в том числе и бесплатным доступом к высокоскоростному Интернету. В инфраструктуре гостиницы – ресторан итальянской кухни Filini, ирландский бар Sure, шесть конференц-залов (площадь от 30 до 265 кв.м) и просторное фойе общей площадью 360 кв.м., которое может быть использовано для проведения банкетов и торжественных мероприятий.

В ближайшие годы ожидаются открытия преимущественно отелей верхнего и среднеценового сегментов: так, в 2012 году должны вступить в эксплуатацию Four Seasons Moskva (Фор Сизонс Москва, 175 номеров, это тот самый отель Москва на Манежной площади, открытие которого мы давно и с большим нетерпением ожидаем), Novotel Gostiny Dvor (Новотель Гостинный двор, 180 номеров), Novotel Moscow City (Новотель Москва Сити на 350 номеров), Mercure (103), Nikolskaya Kempinski (Никольская Кемпински на 210 номеров). В 2013 году к открытию готовятся Radisson Olympiysky (360 номеров), Hilton Garden Inn Moscow New Riga (162). Должна закончиться реконструкция и в одном из первых отелей Москвы, начавшем работу под международным брендом – Radisson Slavyanskaya.

А вот в 2014 году на столичном гостиничном рынке нас ожидает небольшое затишье. К открытию заявлено пока только два объекта: отель Hilton на 170 номеров, который будет строиться на Волхонке и гостиница эконом-класса Hampton by Hilton Moscow Strogino (214 номеров).

В такой ситуации столичным отельерам очень сильно пригодилось бы «второе плечо» – приток тургрупп в даты наименьшей загрузки. «Практически все европейские столицы являются не только деловыми, но и туристическими центрами, привлекающими ежегодно миллионы туристов. Москва же практически не реализует колоссальный туристический потенциал, которым, без сомнения, обладает. Доля познавательного туризма в общей структуре спроса не превышает 20%, тогда как на деловой туризм приходится 55-65%», – констатирует отчет консалтинговой компании Knight Frank. Таким образом, говорится в исследовании, в условиях слабой туристической составляющей спроса в периоды низкой деловой активности загрузка московских отелей значительно сокращается – отклонения минимальных значений показателя от среднегодового в Москве превышают уровень в 20 процентных пунктов, тогда как в европейских городах находятся в пределах 10-12 пунктов. В результате среднегодовая загрузка столичного номерного фонда ниже, чем в других мегаполисах Европы. Это серьезная проблема еще более обострится в условиях возросшего предложения. В ближайшие пять лет в Москве под международными брендами планируется открыть более 25 гостиниц с совокупным номерным фондом, превышающим 6,5 тыс. номеров.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

5a8
Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда 5a8
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа