+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о 5a8 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Открылся отель Park Inn (Парк Инн) Астрахань
 
Посмотреть все новости
30 июня 2011г.
Открылся отель Park Inn (Парк Инн) Астрахань
 

Отель Парк Инн Астрахань гостеприимно открыл свои двери для постояльцев. Открытие отеля Парк Инн Астрахань стало вторым совместным проектом международной компании Rezidor Hotel Group и Региональной Гостиничной Сети - важного стратегического партнера Rezidor по продвижению сети отеле Парк Инн в России.

Астрахань является крупным региональным центром, который демонстрирует высокий рейтинг деловой активности и обладает огромным потенциалом. В том числе по этим причинам Астрахань стала одним из наиболее важных направлений для компании Региональная Гостиничная Сеть с точки зрения развития отелей средней ценовой категории в региональных городах России. "Мы действительно рады открытию уже второй гостиницы, созданной совместно с Rezidor. Отмечу, что отель построен в соответствии с высокими международными стандартами и современными технологиями", - сказал Владислав Смирнов, Генеральный директор компании Региональная Гостиничная Сеть.

«Мы по-настоящему счастливы представить гостиницу Park Inn в Астрахани, - говорит Бенджамин Айхнер, Генеральный Менеджер отеля. - Прекрасно подготовленная команда нашей гостиницы, работая под девизом «Да! Я могу», готова предоставить гостям услуги в соответствии международными стандартами нашей компании, которые едины для всех отелей брэнда Park Inn во всем мире. Мы будем рады оказать теплый прием и первоклассное обслуживание туристам и бизнес-путешественникам, приезжающим в Астраханскую область".

Гостиница Парк Инн Астрахань - это первая в городе гостиница международного уровня, которая располагается в центре города недалеко от железнодорожного и авто вокзалов и предлагает 132 удобных, современных и уютных номера, оформленных в яркой стилистике популярного отельного бренда Park Inn. На первом этаже гостиницы располагается фирменный ресторан RBG Bar & Grill, который предлагает своим посетителям широкий ассортимент вкусных и разнообразных блюд, а также представляет уникальную кулинарную концепцию Гриль-на-камнях. Особенность этой концепции состоит в приготовлении блюд из мяса, рыбы или морепродуктов на раскаленном вулканическом камне. Ужин в ресторане станет удивительным гастрономическим приключением вдали от дома, а дружелюбный и квалифицированный персонал создаст для этого максимально комфортные условия. Лобби-бар отеля, где можно расслабиться в непринужденной обстановке, предлагает широкий выбор легких закусок и напитков. Также в гостинице предусмотрена конференц-зона, состоящая из девяти комнат. Здесь возможно провести мероприятие практически любого формата - от небольших встреч до больших событий и крупных торжеств.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
b50
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда b50
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа