+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как пуб b50 личная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отель Lotte (Лотте) откроется в Петербурге на Фонтанке
 
Посмотреть все новости
21 июля 2011г.
Отель Lotte (Лотте) откроется в Петербурге на Фонтанке
 

Компания Lotte Hotels & Resorts, входящая в состав корейской Lotte Group, откроет отель на набережной реки Фонтанки, д.23, литера А. Переговоры о строительстве бизнес-отеля по указанному адресу ведутся, подтвердил через пресс-службу Лотте гендиректор ЗАО «Лотте рус», представляющего интересы Lotte Group в России. Ну а о том, что правительство Санкт-Петербурга ведет переговоры о строительстве нового отеля с Lotte Group, губернатор В. Матвиенко сообщила на встрече с генконсулом Кореи в Санкт-Петербурге еще в конце прошлой недели.

Lotte намерена купить ООО «Фонтанка-отель» и самостоятельно строить отель класса 5*, говорит источник, близкий к продавцу. Инвестирование оператором средств в проект — исключение, но Lotte не только гостиничный оператор, замечает Николай Пашков, гендиректор Knight Frank St. Petersburg. Свой первый отель за пределами Кореи Lotte открыла в Москве в 2010 г., вложив в строительство около $300 млн. (речь идет об отеле Лотте Москва Отель). В столице компания также построила торговый центр Lotte Plaza за $400 млн. Эксперты сообщают, что инвестиции в строительство отеля могут составить около $10 млн, переуступка инвестиционных прав могла обойтись в $5-7 млн, это дешевле, чем покупать готовый объект, оценил гендиректор Praktis CB Сергей Федоров. По словам Пашкова, для строительства отеля 4* потребуется $30-40 млн.

По прежнему считается, что Lotte (Лотте) - не очень узнаваемый бренд и поэтому компании будет непросто конкурировать с операторами премиум класса. Наличие отеля в Москве обеспечит, конечно, для группы круг потенциальных гостей. Но всё равно продвижение на питерском отельном рынке в перспективе выглядит для группы Лотте довольно проблематично,- замечают эксперты.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа