+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Ситуация с отелем Парк Инн Ижевск
 
Посмотреть все новости
26 июля 2011г.
Ситуация с отелем Парк Инн Ижевск
 

Вот что сообщается по одной из крупных региональных сделок с отелем Прак Инн Ижевкс нашими коллегами из РАТА-ньюс.
Jones Lang LaSalle Hotels сопровождала компанию-продавца ООО «Ижевск-Отель» в ходе ведения сделки по продаже гостиницы «Парк Инн Ижевск». В первой сделке года на российском региональном гостиничном рынке покупателем стала одна из наиболее динамично развивающихся российских компаний в сфере гостиничной недвижимости «Региональная Гостиничная Сеть». Гостиница продолжит управляться компанией The Rezidor Hotel Group под брендом Park Inn.

Гостиница «Park Inn Ижевск» располагается в самом центре Ижевска. Отель является первым и единственным качественным гостиничным объектом в Удмуртии под управлением международного гостиничного оператора. «Park Inn Ижевск» имеет среднюю ценовую категорию и располагает 161 номерами, баром, двумя ресторанами и конференц-зоной и банкетными залами.

Марина Усенко, глава Jones Lang LaSalle Hotels в России и СНГ, отметила: «Тот факт, что сделка по продаже «Парк Инн Ижевск» прошла между двумя российскими компаниями на абсолютно рыночных условиях – свидетельствует о том, что в России формируется собственный пул профессиональных гостиничных инвесторов, которые не только понимают гостиничный бизнес, но и трезво оценивают возможности и перспективы региональных рынков, многие из которых до сих пор сильно недооценены».

Алексей Слесарь, глава инвестиционного направления Jones Lang LaSalle Hotels в России и СНГ, так прокомментировал работу по этому проекту: «Мы очень рады успешному завершению этой показательной сделки, которая служит подтверждением заинтересованности профессиональных инвесторов к приобретению качественных гостиничных активов не только в Москве, но и в российских региональных центрах».

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа