+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Гостиницы Владивостока готовятся к саммиту АТЭС 2012
 
Посмотреть все новости
1 сентября 2011г.
Гостиницы Владивостока готовятся к саммиту АТЭС 2012
 

График строительства новых гостиниц Владивостока будет выполнен вовремя. Строители гостиничного комплекса на мысе Бурный уже завершают фасадные работы. Полностью закончено устройство кровли конференц-зала и двухуровневого основного здания, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

По информации генерального подрядчика строительства – ОАО «Наш дом Приморье», на строительстве гостиницы на Корабельной набережной также ведутся фасадные и кровельные работы, а также устройство внутренних инженерных систем. На этих объектах строители приступили к установке коммуникационных систем и благоустройству.

Напомним, пятизвездочные отели строятся в рамках подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС-2012. Оператором гостиничных комплексов выступит Hyatt International (Хаятт интернэйшнл), под брендом которого работают 750 отелей и курортов в более чем 45 странах мира. Новые отели мирового уровня будут способствовать развитию туризма и расширению деловых контактов.

17-тиэтажный современный отель на Корабельной набережной рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже – Дворец бракосочетания. Курортный отель на мысе Бурном также рассчитана на 250 номеров. По проекту это двухуровневое здание – 16 и 14 этажей. В гостинице будут расположены рестораны, бары и другие общественные помещения. В составе гостиничного комплекса курортного типа есть 4-этажное здание спа-центра, где будет находиться фитнес клуб, несколько бассейнов и единственный в России центр талассотерапии.

По мнению губернатора Приморского края Сергея Дарькина, пятизвездочные комплексы на мысе Бурном и Корабельной набережной станут частью нового морского фасада Владивостока.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа