+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Реновация отеля "Арарат Парк Хаятт"
 
Посмотреть все новости
13 сентября 2011г.
Реновация отеля "Арарат Парк Хаятт"
 

В конце лета начался масштабный проект по обновлению номеров и лобби отеля Арарат Парк Хаятт.

Реновация, которая полностью преобразит гостиницу, будет проходить в несколько этапов и завершится летом 2012 года. Отель продолжит работу в обычном режиме, реновация практически не скажется на возможности "Арарат Парк Хаятт" принимать гостей и оказывать им услуги на должном уровне. В отеле будет 204 номера, 32 из которых – комнаты категории люкс. У шести номеров люкс будут собственные террасы, с которых откроется вид на золоченые купола московских церквей и на главные достопримечательности столицы, в том числе на Красную площадь и Большой театр. Просторные комнаты от 35 кв. м., высокие потолки до трех метров и двойные стеклопакеты – все это является гарантией спокойствия и тишины в номере. В отеле также будет четыре апартамента класса люкс площадью до 250 кв.м., с индивидуальной планировкой. Каждый из этих номеров будет выполнен в своем неповторимом стиле, отражающем как московский дух, так и армянские корни отеля.

Все элементы нового дизайна прекрасно сочетаются друг с другом, будь то зеркальное стекло, дымчатый дуб, кожа или известковый камень. Вместе они создадут стильное и оригинальное пространство, которое гармонично впишется в многогранный облик Москвы. Благодаря продуманному разделению номеров на зоны, уютной и удобной мебели и ненавязчивому декору, в комнатах сохранится ощущение теплоты и домашнего комфорта. Деревянные панели от потолка до пола и богатые ткани штор мягко обрамят виды на историческую Москву. Такие натуральные материалы, как дымчатый дуб и искусно обработанный известняк, уравновесят блеск зеркальных поверхностей и ламп.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 25.09.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа