+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о 5a8 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Отели Хилтон откроются в Санкт-Петербурге
 
Посмотреть все новости
20 сентября 2011г.
Отели Хилтон откроются в Санкт-Петербурге
 

В Санкт-Петербурге уже в 2014 году откроются сразу два отеля корпорации Hilton Worldwide (Хилтон). Компания Hilton Worldwide сообщила о подписании договора на управление с ЗАО «Экспофорум» для проекта с комбинацией двух брендов Hilton (Хилтон) и Hampton by Hilton (Хемптон бай Хилтон). ЗАО «ЭкспоФорум» создано в 2008 году для реализации проекта строительства нового международного конгрессно-выставочного центра в Санкт-Петербурге вблизи международного аэропорта «Пулково». Центр строится в рамках соглашения о сотрудничестве и взаимодействии, подписанного 9 февраля 2007 года между правительством Санкт-Петербурга и ЗАО «Газэнергопромбанк».

Новые отели под брендами Хилтон планируются к открытию в 2014 году и будут работать в составе конгрессно-выставочного комплекса «ЭкспоФорум». Отели будут располагаться вблизи Пулковского шоссе – главной автомагистрали, ведущей из центра Санкт-Петербурга в сторону Пушкина и Павловска.

Hilton Saint Petersburg Expoforum (Отель Хилтон Санкт-Петербург ЭкспоФорум) предложит гостям 241 номер, в том числе 21 номер-люкс, и полный комплекс обслуживания высочайшего качества, характерный для отелей Hilton Hotels & Resorts во всем мире. В отеле будет фирменный ресторан, буфет (All-Day-Dining), лобби-бар, а также помещения для проведения мероприятий площадью 1600 квадратных метров, бизнес-центр и спортивно-оздоровительный центр с крытым бассейном.

Отель Hampton by Hilton Saint Petersburg Expoforum (Отель Хэмптон бай Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум) на 210 номеров, с конференц-залами и фитнес-центром будет включать в себя такие отличительные черты бренда, как стильно оформленное лобби и бесплатный доступ к интернету. Гостей будут ожидать комфортабельные номера. Среди прочих удобств: горячий завтрак, круглосуточное кафе, предлагающее легкие закуски и сэндвичи, и традиционный бар.

После подписания соглашения число отелей Hilton Worldwide в России до увеличилось до 19; среди них как действующие гостиницы, так и объекты, находящиеся на стадии разработки проекта и строительства. Компания представлена в России отелями Hilton Moscow Leningradskaya (Хилтон Москоу Ленинградская), DoubleTree by Hilton Novosibirsk и Hilton Garden Inn Perm (Хилтон Гарден Инн Пермь). Недавно в Hilton Worldwide объявили о подписании договора на строительство отеля Hampton by Hilton Voronezh, открытие которого запланировано на начало 2013 года. На стадии разработки и строительства находятся отели DoubleTree by Hilton Perm, Hilton Garden Inn Ulyanovsk, DoubleTree by Hilton Moscow Leningradsky-Riverside, Hilton Garden Inn Yaroslavl, Hilton Garden Inn Moscow New Riga и Hilton Garden Inn Krasnodar, открытие которых запланировано на 2012 год.

 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
5a8
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.09.2020г.
Информация отсутствует

5a8
Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда b50
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа