Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АМАКС Конгресс-отель" - Белгород
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
АМАКС Конгресс-отель 4*
Адрес:  Белгородская область, г. Белгород, проспект Ватутина, 2
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница АМАКС Конгресс-отель, Белгород располагается на высоком холме города, в районе Харьковской горы, в непосредственной близости от центра Белгорода. Из окон гостиницы АМАКС Конгресс-отель, Белгород открывается потрясающий вид на город. Напротив гостиницы на высоком холме стоит памятник Князю Владимиру, а внизу взору открывается панорама Белого города. Выйдя из гостиницы АМАКС Конгресс-отель, Вы попадаете в парк "Победы", расположенный по обоим берегам реки Везелицы, а чуть дальше находится музей "Огненная дуга".

Размещение. В гостинице АМАКС Конгресс-отель, Белгород к Вашим услугам 252 номера категорий: стандарт, бизнес, студия, люкс, президентский номер. В каждом номере: кабельное телевидение, телефон, холодильник, в ванной комнате: душевая кабина/ванна, туалетные принадлежности, набор полотенец.

Конференции. Вы сможете провести деловую встречу со своими партерами, конференцию или совещание в конференц-залах гостиницы АМАКС Конгресс-отель, Белгород.
Большой конференц-зал (324 м2) расположен на первом этаже отеля. В конференц-зале созданы прекрасные условия для проведения больших банкетов, фуршетов и презентаций. В непосредственной близости находятся VIP-зал (комната переговоров).
Золотой национальный конференц-зал (90 м2) находится на втором этаже гостиницы (золотой национальный этаж). В конференц-зале созданы прекрасные условия для работы и организации презентаций и мастер классов.
"Зеленый" панорамный конференц-зал (90 м2) находится на пятом этаже. В зале созданы прекрасные условия для работы и организации бизнес-встреч.
VIP-зал (комната переговоров, 20 м2) находится на первом этаже гостиницы. В зале созданы все условия для работы и организации деловых переговоров «за закрытыми дверями».
"Зал охотника" (50 м2) расположен на первом этаже отеля в непосредственной близости от ресторана. В этом зале наши гости смогут погрузиться в атмосферу старины, ощутить себя у настоящего охотничьего камелька.
В гостинице АМАКС Конгресс-отель, Белгород можно воспользоваться услугами бизнес-центра, расположенном на 1 этаже. Вы можете воспользоваться компьютером, ксероксом, факсом, принтером, ламинатором, Интернетом, электронной почтой, WiFi и BlueTooth. Время работы бизнес-центра - круглосуточно. К Вашим услугам автоматы для зарядки мобильных телефонов.

Бары и рестораны. На цокольном этаже гостиницы АМАКС Конгресс-отель, Белгород для Вас работает ресторан "Алькор" на 300 мест, где Вы сможете насладиться прекрасными блюдами, послушать музыку и потанцевать. В отеле действует услуга «Доставка в номер» (Room service) – это большой выбор прохладительных и алкогольных напитков, блюда русской и европейской кухни, за дополнительную плату все это можно заказать в номер в любое время суток.
Ресторан "Супер-Кузмич" выполнен в национальном русском стиле. Зал ресторана окружают высокие деревья и чучела разных животных, особенностью ресторана является русско-украинская кухня.

Услуги для гостей. Служба безопасности, охраняемая автопарковка, камера хранения, салон-парикмахерская, косметологический кабинет, вертикальный турбосолярий, сауна, русский бильярд, бассейн с подсветкой, водопадом и подогревом, химчистка, прачечная, таксофоны, банкоматы, картоматы, железнодорожные, авиа билеты и билеты на автобус, вызов такси, трансферт, заказ экскурсий.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 19.07.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа