Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АМАКС Парк-отель" - Тамбов
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
АМАКС Парк-отель 4*
Адрес:  Тамбов, Пригородный лес, квартал 101, гостиница "Амакс Парк-отель"
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Амакс Парк-отель, Тамбов расположена в экологически чистой зоне пригорода Тамбова, в сосновом бору на живописном берегу реки Цны, что делает отель одним из самых популярных мест Тамбова и Тамбовской области.
Зелень могучих вековых сосен, плотным кольцом обступивших туристический комплекс в сочетании с целительным воздухом, наполненным ароматами трав и солнца, отражаемого в глади реки, дает ощущение гармонии и уюта для гостей гостиницы Амакс Парк-отель, Тамбов.
Гостиница привлечет Ваше внимание уютными номерами, радушным приемом и хорошей кухней. Проведите несколько дней в старинном русском городе в гостинице Амакс Парк-отель!

Размещение. В гостинице Амакс Парк-отель, Тамбов 103 комфортабельных номера с возможностью расселения до 220 человек. Категории номеров - от "эконом" до класса "люкс". Если для Вас приоритетными являются удобство, качество и персональное обслуживание - отдайте предпочтение гостинице Амакс Парк-отель,Тамбов. Цены гостиницы демократичны, кроме того, предлагается комплекс дополнительных услуг.

Конференции. В гостинице Амакс Парк-отель, Тамбов к Вашим услугам оснащенные современным презентационным оборудованием конференц-залы "Триумф" (53,25 м2), "Консул" (77 м2) и "Республика" (220 м2) вместимостью от 30 до 250 человек. Сотрудники гостиницы помогут Вам в проведении семинаров, конференций, тренингов, выставок, а также в организации трансфера, ресторанного и экскурсионного обслуживания, досуга участников деловых встреч.

Бары и рестораны. В ресторане "Московский" гостиницы Амакс Парк-отель, Тамбов Вам предложат избранное меню с широким ассортиментом блюд русской кухни и кулинарии всего мира. Это настоящий райский уголок, где Вы сможете насладиться обществом любимого человека, коллег, друзей в сочетании с роскошью, прекрасным сервисом и изысканной кухней. В ресторане отеля можно прекрасно отдохнуть за столиком, наблюдая и являясь участником одной из шоу-программ. Шведская линия для завтраков отвечает европейским стандартам качества обслуживания.
Летнее кафе гостиницы Амакс Парк-отель, Тамбов - живописное место для отдыха, включающее в себя пруд с фонтанами, через который переброшен ажурный мостик, бар, танцпол, детскую площадку. Гости отеля могут стать участниками развлекательных программ, с выступлением команды фаер-шоу, брейк-дэнсеров и других артистов. Летнее кафе рассчитано на 90 посадочных мест, здесь искусные повара предложат Вам блюда европейской и узбекской кухонь.
Бильярдный клуб "Пирамида" приглашает любителей игры на классическом Русском бильярде. Вы по достоинству оцените уютную атмосферу клуба и получите максимальное удовольствие от игры на профессиональных двенадцатифутовых бильярдных столах. В баре клуба Вам предложат изысканные напитки, коктейли, чай, кофе, гаванские сигары.

Услуги для гостей. Гостиница Амакс Парк-отель, Тамбов предлагает любителям Русской бани попариться в двухэтажной бане. Первый этаж назван «Охота», оборудованной глубоким бассейном и выполнен в стиле лесного охотничьего домика. Второй этаж – «Забава» понравится любящим покой и уединение, гостям здесь предлагают огромную дубовую бочку, доверху наполненную студёной ароматизированной водой. К услугам гостей на обоих этажах бары, спутниковое телевидение и массаж. Отель имеет собственную службу безопасности и охраняемую автомобильную парковку. К услугам гостей гостиницы: Ресторан "Московский", конференц-зал, сауна. Созданы все условия для организации оздоровительного активного отдыха (автобусные, пешие, лыжные, речные экскурсии, походы, прогулки).

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.10.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа