+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АЗИМУТ Отель Владивосток" - Владивосток
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
АЗИМУТ Отель Владивосток 3*
Адрес:  Владивосток, ул. Набережная, 10 (корпус "Владивосток"), ул. Набережная, 9 (корпус "Амурский залив")
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
АЗИМУТ Отель Владивосток расположен в историческом и деловом центре Владивостока. Отель состоит из двух зданий: "Владивосток" и "Амурский залив", расположенных всего в 10 минутах ходьбы от железнодорожного и морского вокзалов и в 50 минутах езды от аэропорта. В непосредственной близости от Отеля расположены пляжи и яхт-клубы, а также такие достопримечательности как краеведческий музей имени Арсеньева, драматический театр им. М.Горького, Краевая филармония, Владивостокская крепость и Океанариум.
Из окон гостиницы АЗИМУТ Отель Владивосток открывается чудесный вид на самый большой в мире океан.

Конференции. АЗИМУТ Отель Владивосток - крупнейший конференц-отель приморской столицы. К Вашим услугам: 8 просторных конференц-залов вместимостью от 30 до 140 человек, 4 банкетых зала с возможностью трансформации и переоборудования для бизнес-мероприятий, профессиональная команда сотрудников отеля, обладающая большим опытом в организации мероприятий, возможность арендовать дополнительное оборудование (мультимедийный проектор, экран, микрофон, ТВ, видеомагнитофон, музыкальный центр, флипчарт, доска, лекционный блок, Интернет WI-Fi), различные варианты банкетного и фуршетного меню, а также бизнес-ланчей, кофе-брейков, ужинов и т.д.

Бары и Рестораны. Ресторан Саммит - один из самых больших (до 200 чел.) и изысканных ресторанов города, с великолепной панорамой на море и уютными закрытыми балконами. Ресторан расположен на 1-м этаже отеля: сцена, светозвуковое оборудование, возможна любая трансформация зала. Здесь можно проводить банкеты, свадьбы, званые обеды, корпоративные мероприятия, выпускные вечера и другие торжественные мероприятия. Также к услугам гостей два банкетных зала "Изумрудный" и "Тропический".
Кафе "DE KASS" - уютное кафе, расположено на четвертом этаже здания "Амурский залив". Принимает одновременно до 60 персон. Идеальное место и для дружеской вечеринки, и для романтического ужина.
AZIMUT кафе "Каюта" - уютное кафе, выполненное в виде кают-компании, расположено на 4-м этаже здания "Владивосток". Из окон кафе открывается панорамный вид на Амурский залив. В кафе Вы сможете отведать блюда морской, русской и европейской кухни, выпить чашечку кофе или чего-нибудь горячительного, а специальное меню завтраков порадует гурманов.
Круглосуточный АЗИМУТ Бар расположен в основном холле отеля. Здесь гости могут выпить коктейли и заказать легкие закуски.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы АЗИМУТ Отель Владивосток

В Вашем распоряжении 624 комфортабельных номера - от недорогих и практичных одноместных бизнес-номеров до изысканных двухкомнатных апартаментов с эксклюзивным оформлением. Все номера обставлены современной мебелью, оборудованы новой бытовой техникой, оснащены бесплатным высокоскоростным Wi-Fi интернетом. Из окон многих номеров открывается незабываемый вид на самый большой в мире океан.

Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Двухместный стандарт
В каждом номере: одна большая или две раздельные кровати, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Одноместный стандарт
В номере: одна кровать, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Одноместный бизнес
В номере: одна кровать, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности, фен.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Двухместный бизнес
В номере: одна большая или две раздельные кровати, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности, фен.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Апартаменты
В номере: одна большая или две раздельные кровати, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, халаты и тапочки.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Люкс
Просторные двухкомнатные номера с гостиной и спальной комнатой.
В номере: одна большая раздельные кровать, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, халаты и тапочки.
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток

Люкс улучшенный
Изысканный двухкомнатный номер с гостиной и спальной комнатой. В спальне - большая двуспальная кровать, в гостиной – мягкая мебель. Из окон открывается прекрасный вид на залив.
В номере: одна большая раздельные кровать, кабельное ТВ, телефон, холодильник, ванная комната, туалетные принадлежности, фен, халаты и тапочки.

Услуги гостиницы АЗИМУТ Отель Владивосток

  • круглосуточная служба приема и размещения
  • сейфовые ячейки на стойке администратора
  • комната для хранения багажа
  • парковка
  • бесплатный Wi-Fi
  • услуги консьержа
  • прачечная и химчистка
  • вызов такси
  • трансфер от аэропорта или ж/д вокзала
  • ресторан на 200 гостей
  • кафе-бар «Каюта» на четвертом этаже отеля
  • АЗИМУТ Бар в холле отеля
  • 12 просторных банкетных и конференц-залов вместимостью от 10 до 200 человек
  • сауна

Фотогалерея гостиницы АЗИМУТ Отель Владивосток
Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток Гостиница АЗИМУТ Отель Владивосток
Вид на заливВид на заливХоллХолл
Гостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель Владивосток
Ресторан Саммит Ресторан СаммитРесторан СаммитКафе "DE KASS"
Гостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель Владивосток
АЗИМУТ Бар Ресторан СаммитЗал Форум Зал Саммит
Гостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель ВладивостокГостиница АЗИМУТ Отель Владивосток
ЛюксЛюксЛюксЛюкс улучшенный
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 18.11.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа