Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "АЗИМУТ Отель Кострома" - Кострома
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
АЗИМУТ Отель Кострома 3*
Адрес:  Кострома, ул. Магистральная, 40
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница АЗИМУТ Отель Кострома расположена в живописном месте на въезде в Кострому с Ярославского и Ивановского шоссе, в 10 минутах от железнодорожного вокзала. Преимуществом месторасположения отеля является сочетание естественной обособленности от шумных индустриальных районов, близость к центру города, прекрасный вид на лесной массив.
АЗИМУТ Отель Кострома приглашает Вас провести незабываемые романтические дни в Костроме! Вас ждет свежий воздух, исторические места древнего города, живописные берега реки Волги, а в отеле - двухместные номера, роскошные бунгало, вкусная еда, настоящая старорусская баня.

Размещение. В гостинице АЗИМУТ Отель Кострома Вас ждут 74 номера, расположенных в отдельном здании, и 16 номеров в отдельно стоящих бунгало. Для некурящих Гостей Отеля приготовлены специальные «номера для некурящих».
Комфорт – 1- и 2-местные номера по выбору с одной большой кроватью или 2-мя отдельными кроватями.
Бизнес - 1- и 2-местные номера по выбору с одной большой кроватью или 2-мя раздельными кроватями.
Бунгало – 2-местные номера по выбору с большой кроватью или двумя кроватями, индивидуальный эксклюзивный сервис. В АЗИМУТ Бунгало Вы можете расслабиться после тяжелого трудового дня в сауне, расположенной прямо в номере.
В номерах гостиницы АЗИМУТ Отель Кострома: ванная комната, жидкое мыло и гели для тела и волос, телевидение (спутниковое), прямая телефонная линия, фен.

Конференции. Персонал гостиницы АЗИМУТ Отель Кострома обладает большим опытом по организации деловых переговоров, встреч, съездов, конгрессов, конференций и т.п. Для конференц-партнеров отель предлагает 2 полностью оборудованных зала вместимостью от 20 до 120 человек: "Саммит" – 182 м2, "Референдум" – 25 м2. Оснащение залов включает: LCD проектор, компьютер, видеомагнитофон, телевизор, CD проигрыватель, экран, флипчарт, запасной блок, маркер, набор выступающего (микрофон, вода, мини-трибуна), конференц-набор (бумага, карандаши, вода), услуги конференц-координатора, интернет.
Бизнес-путешественникам отель предлагает воспользоваться Бизнес-центром, работающим круглосуточно (компьютер, нтернет, принтер, факс, ксерокс).

Бары и рестораны. БирШтадт - пивной ресторан, богатый разнообразными сортами пива и блюдами, приготовленными на гриле, расположен в лобби отеля.
Ресторан русской кухни - оформлен в стиле русской деревенской избы, предлагает приятно проводить время и наслаждаться блюдами русской традиционной кухни.
АЗИМУТ Ресторан – один из самых больших и изысканных ресторанов Костромы, принимает у себя одновременно до 180 гостей, удобен для проведения праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
Летнее кафе - уютное летнее кафе, открыто в теплое время года.

Услуги для гостей. Сотрудники, говорящие на английском и французском языках, служба приема и размещения 24 часа, сейфовые ячейки в Службе приема и размещения, банкомат в лобби отеля, багажная комната в основном лобби отеля, газеты и журналы на русском и английском, охраняемая парковка, автосервис, услуга стирки и глажки 24 часа, услуги консьержа, заказ авиа и ж/д билетов, театральных и концертных билетов, столиков в ресторанах, услуги трансфера – встреча и проводы на вокзал, такси, WiFi доступ в Интернет. Специально для отдыха: уникальный банный комплекс, бильярд - американский пул, тренажерный зал, настольный теннис, организация шашлычной поляны, сувенирный магазин с большим выбором сувениров, товаров народных промыслов и предметов первой необходимости, организация экскурсий.
Для детей: детская игровая комната с игрушками и видео для детей.

 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 27.05.2018г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа