+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2018
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная о b50 ферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
гостиница "Волна" - Нижний Новгород
 
Бронирование отеля
Цены отелей Посмотреть цены на все отели
этого региона
Волна 4*
Адрес:  Нижний Новгород, Проспект Ленина, 98
Ближайшее метро: Парк Культуры
Посмотреть расположение на карте города
Дополнительная информация:
 
Гостиница Волна, Нижний Новгород расположена недалеко от международного аэропорта Стригино, на одной из главных магистралей города. Вблизи отеля располагается просторный Парк Культуры с небольшим озером.
Старое здание гостиницы Волна, Нижний Новгород было построено в 1936 году по проекту нижегородского архитектора В. А. Орельского и является историческим памятником эпохи конструктивизма 30-х годов XX века. С 1996 года это отель европейского класса, который по сей день совершенствуется и подтверждает первоклассный сервис. Просторные холлы, удобные комфортабельные номера, развитая инфраструктура, плюс элегантная цветовая гамма внутренних помещений, эксклюзивная мебель и индивидуальное оформление позволяют отелю сохранять лидирующее положение на рынке услуг гостеприимства, оставаясь архитектурным памятником эпохи советской аскетичности.
 
  Дата заезда         Дата выезда         Кол-во чел.     
Извините, на данный период в этом отеле on-line бронирование не доступно. Вы можете сделать запрос нашим менеджерам для расчета стоимости.
Здесь Вы можете рассчитать стоимость проживания на период до 10 дней. Если Вы желаете забронировать отель на больший срок, а также выбрать размещение в номерах, цены на которые не отображаются - пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.

Номерной фонд гостиницы Римар

Гостиница предлагает к Вашим услугам первоклассный сервис в 198 номерах: одноместные и двухместные номера 1-й категории, люксы "Стандарт" и "Бизнес", сюиты "Дипломатический" и "Президентский".

Одноместный номер
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Одноместный номер общей площадью 19 м2.
Оптимальное бизнес-решение для краткосрочной командировки. Добавьте нотку уединения в деловой ритм! В нём можно действительно расслабиться и отдохнуть от всего мира. Здесь не только комфортно телу, но и приятно глазу: классические интерьеры в спокойной цветовой гамме, теплые тона в оформлении и эргономичная мебель.
В каждом номере к Вашим услугам: мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение (30 каналов), обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната, фен, туалетные принадлежности.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Двухместный номер
Двухместный номер общей площадью 31 м2.
Номер обладает интересным пространственным решением, которое визуально разделяет рабочее место от зоны отдыха. Наличие двух отдельных кроватей делает номер идеальным для размещения двух коллег, которое прибыли в командировку. Интерьер выполнен в классическом стиле. Обстановка и оборудование номера позволят совместить рабочие моменты с приятным отдыхом.
В каждом номере к Вашим услугам: мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение (30 каналов), обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната, фен, туалетные принадлежности.

Свадебные апартаменты
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Двухместный номер общей площадью 34 м2.
Лепестки роз покрывают ложе новобрачных... Мерцание свеч, шампанское и фрукты, звуки водопада составляют коктейль для Вашего особенного настроения в Первую ночь... и в первое утро, которое начнется с романтического завтрака в постели наедине с любимым человеком. Не стоит торопиться покидать номер - Вы можете забыть обо всем до вечера.
В каждом номере к Вашим услугам: украшение номера, создание особенной романтичной обстановки, завтрак в постель, круглосуточное обслуживание квалифицированного персонала отеля, мини-бар, спутниковое телевидение (30 каналов), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, халаты и тапочки.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Люкс "Стандарт"
Двухкомнатный номер общей площадью 35 м2.
Элегантный номер состоит из 2 комнат - спальни и гостиной, которые отличаются лаконичным интерьером, оформленном в мягкой цветовой гамме. Широкая удобная кровать и функциональная встроенная мебель позволят Вам провести приятно не один вечер с бокалом вина и любимой музыкой.
В каждом номере к Вашим услугам: мини-бар, кондиционер, спутниковое телевидение (30 каналов), обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната, фен, туалетные принадлежности.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Люкс "Бизнес"
Двухкомнатный номер общей площадью 45 м2.
Современный дизайн интерьера и элегантная мебель позволяют раствориться в атмосфере комфорта и стиля. Вы не желаете отрываться от дел? Имеется все необходимое - удобный и функциональный стол, выполненный из массива дуба, набор письменных принадлежностей. Эти детали превращают гостиную в рабочий кабинет. Утренний аромат лучшего кофе и любимая газета зададут хороший настрой на весь день. А вечером Вы сможете отдохнуть в светлой и просторной спальне на кровати king-size.
В каждом номере: кондиционер, мини-бар. спутниковое телевидение (30 каналов), обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната, фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Сюит "Дипломатический"
Двухкомнатный номер общей площадью 140 м2.
Дипломатический номер создан специально для самых взыскательных клиентов, которые привыкли быть далеко за рамками привычного. Изысканный интерьер, выполненный с применением эксклюзивных материалов и дизайнерской мебели, откроет Вам неповторимые секреты высоких технологий, роскоши и изысканности. Вас ожидают гостиная с техникой класса hi-end, ванная с подогреваемым полом, просторная спальная комната с королевской кроватью.
В номере: автономная система кондиционирования в каждой комнате, мини-бар, спутниковое телевидение (30 каналов), индивидуальный сейф, два плазменных телевизора с диагональю 50 дюймов, DVD проигрыватель, домашний кинотеатр с системой окружающего звучания, обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Сюит "Президентский"
Трехкомнатный номер общей площадью 145 м2.
В 2007 году сюит "Президентский" был обновлен в ультра-современном стиле иностранными дизайнерами. Основой интерьера служит гармоничное сочетание пространства, формы и цвета предметов, идеальные пропорции. Изысканный интерьер, обыгранный с помощью эксклюзивных материалов, а также дизайнерская мебель раскрывают перед Вами секреты высоких технологий, великолепия, роскоши и изысканности. Вас ожидает гостиная, оснащённая техникой класса hi-end, спальная комната с кроватью королевских размеров, а также ванная, оснащенная подогреваемым полом и гидромассажем.
В номере: автономная система кондиционирования в каждой комнате, мини-бар, спутниковое телевидение (30 каналов), индивидуальный сейф, два плазменных телевизора с диагональю 50 дюймов, DVD проигрыватель, домашний кинотеатр с системой окружающего звучания, обслуживание номеров (room-service), прямой телефон с международным доступом, беспроводной Интернет, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, туалетные принадлежности, халат и тапочки.


Бары и рестораны гостиницы Римар

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Ресторан "Чайка"
Если Вы ищете лучшие рестораны в Нижнем Новгороде, то Вы обязательно должны посетить наш ресторан "Чайка". Он имеет поистине легендарную историю и является единственным в нашем городе рестораном класса "люкс". Выгодно отличаясь от остальных, он предназначен для тех, кто умеет ценить роскошь. Если Вы ищете ресторан для свадьбы, то он станет идеальным решением.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Boutique Whisky Bar
За стильным названием "Boutique Whisky Bar"скрывается уникальное место, в котором специально для Вас были собраны лучшие сорта виски, многие из которых представлены в нашем городе в единственном экземпляре. Меню ресторана порадует Вас необычными блюдами шотландской кухни, а также авторскими закусками, созданными специально для того, чтобы подчеркнуть вкусовую палитру этого напитка.

Ресторан "Бурлак"
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Для того, чтобы день прошёл великолепно, советуем начинать его с вкусного завтрака. Меню завтрака в ресторане "Бурлак" славится своим разнообразием как горячих, так и холодных блюд. Сбалансированный завтрак, приготовленный нашими искусными поварами, позволит Вам зарядиться бодростью и хорошим настроением на весь день.

Лобби-бар
Уютный бар в холле нашей гостиницы располагает к приятному времяпрепровождению за чашкой кофе или бокалом вина.


Мероприятия в гостинице Римар

Успешное проведение семинаров, тренингов, переговоров требует повышенного комфорта для их участников. Далеко не все конференц-залы Нижнего Новгорода предлагают такой уровень удобства, как залы гостиницы Волна. Просторные помещения, современное оборудование, стильный дизайн и внимательный персонал в сочетании с привлекательной стоимостью аренды Гостиница Волна, Нижний Новгород.выгодно отличают предложение отеля на рынке.

Выбирая конференц-зал отеля Волна, Вы избавляете себя от беспокойств об организации обслуживания. Вы также можете заказать индивидуальную программу питания на мероприятии. Рестораны гостиницы Волна славятся разнообразием и изысканным вкусом своих блюд.

Благодаря наличию нескольких конференц-залов различной вместимости, Вы без труда сможете подобрать тот, который максимально будет соответствовать Вашим задачам.

Конференц-зал "Атаман"
Площадь: 77,5 м2
Количество человек: до 60 чел.
Просторный конференц-зал с большими окнами, который разделен на 2 секции стационарной перегородкой. Он идеально подходит для проведения сессий, кофе-брейков, семинаров и фуршетов.

Конференц-зал "Бурлак"
Площадь: 176,5 м2.
Количество человек: до 120 чел.
Просторный зал "Бурлак" с колоннами идеален для проведения свадеб и иных мероприятий, в том числе торжественных - гала-ужинов, банкетов или коктейлей.

Гостиница Волна, Нижний Новгород.Конференц-зал "Победа"
Площадь: 151,7 м2.
Количество человек: до 80 чел.
Этот уютный зал "Победа" является идеальным местом для организации семинаров и конференций. Он полностью оборудован современным оборудованием. Кофе-брейк проводится в баре, который располагается рядом с конференц-залом.

Конференц-зал "Катюша"
Площадь: 21,8 м2.
Количество человек: до 10 чел.
Уютную обстановку, которая располагает к проведению ланчей, ужинов и деловых встреч, создают приглушенный свет ламп за большим круглым столом и дизайн зала.


Услуги в гостинице Римар

  • Встреча в аэропорту
  • Визовая поддержка
  • Бильярд
  • Оздоровительный центр
  • Салон красоты
  • Фитнес центр
  • Экскурсии
  • Банкомат
  • Банкетное обслуживание
  • Терминал оплаты сотовой связи
  • Услуги бизнес-центра
  • Прачечная и химчистка
  • Аренда автомобиля, заказ такси
  • Автомобильная парковка (бесплатная для гостей)
  • Аренда офисов

Фотогалерея гостиницы Римар
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Здание гостиницы Здание гостиницыЗдание гостиницыЗдание гостиницы
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
РесепшнЛоббиЛоббиЛобби
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Лобби бар Ресторан ЧайкаРесторан ЧайкаРесторан
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
РесторанКонференц-зал АтаманКонференц-зал АтаманКонференц-зал Бурлак
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Конференц-зал КатюшаОдноместный номерДвухместный номерСвадебные апартаменты
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Люкс СтандартЛюкс СтандартЛюкс БизнесЛюкс Бизнес
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Люкс БизнесЛюкс БизнесЛюкс БизнесЛюкс Бизнес
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Люкс БизнесЛюкс БизнесСюит ДипломатическийСюит Дипломатический
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.
Сюит ДипломатическийСюит ПрезидентскийСюит ПрезидентскийСюит Президентский
Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород.Гостиница Волна, Нижний Новгород. 
Сюит ПрезидентскийСюит ПрезидентскийСюит Президентский 
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями


Курс USD по данным ЦБ РФ

Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 30.10.2020г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2019 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа